ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Я своему тоже отвозила потайной карман. Пришил его изнутри штанов. Но штаны украли и карман вместе сними, а там была банковская карта. Так что теперь и деньги отправить некуда.
Добрый вечер всем! Я в шоке! Три месяца - три телефона! Я теперь службу сына буду измерять телефонами. Осталось девять. Я уже не расстраиваюсь а смеюсь. Первый украли в санчасти, второй якобы дещево продал, но все как-то непонятно. Там где он сейчас служит только два срочника. Сын рещил, что теперь все безопасно, купил дорогой телефон и только один раз оставил его в подушке. Хотя на самом деле все это крайне неприятно и непонятно почему это происходит и кто это делает. Еще хочу поделиться опытом по отправке сберкарты почтой. ВТБ карту он передал мне через других родителей, а я отправила ему сберовскую карту заказным письмом. И еще положила туда флешку для телефона. Так как они были на полигоне письмо месяц пролежало на почте и вернулось назад. Но дома я обнаружила, что письмо выскрывали и флешка исчезла. Может быть письма проверяют? Сейчас я повторила попытку. А вот посылки получал быстро в цельности и сохранности. Деньги пока перевожу на карточку товарища.
Девочки, во время службы в армии воруют, ой, не правильно сказала - ПОДБИРАЮТ все, что не правильно лежит. Поэтому пока наши парни не научатся правильно убирать свои личные вещи, они их будут терять. Это цепная реакция. Один свое потерял, идет подбирает чужое и т.д. Перчатки, шапки, носки, буквально все идет по кругу. Как у нас на форуме уже принято говорить - это солдатские роды.)))
Всем привет! Кажется мы завтра едем в Армению, через Ростов на самолете. Кто с нами? Отзовитесь...
Принимайте и нас в группу армяшек, мы тоже сегодня едем в ростов и в Армению, будем ждать звоночков вместе.
Наталья_st написал(а):
Всем привет! Кажется мы завтра едем в Армению, через Ростов на самолете. Кто с нами? Отзовитесь...
Принимайте и нас в группу армяшек, мы тоже сегодня едем в ростов и в Армению, будем ждать звоночков вместе.
Подпись автора
URL=http://flines.ru/IMG http://flines.ru/timelines/994305.jpg/IMG/URL/
Девочки, вот обидно, только свили гнездо здесь и сразу все в разлет!!!! Очень не хочется вас терять, но ничего не поделаешь - приказы не обсуждаются. приказы исполняются. Легкой дорожки вашим сыночкам, интересной службы, верных товарищей и пусть у них все будет хорошо!!! Завтра напишите кто точно улетает в Армению, вдруг кто-то останется? Девочки, можно служить в Армении, а с нами переписываться, будьте с нами всегда
Девочки! Мы едем точно, завтра. Куда пока не знают. Рада, что и здесь мы вместе. Обещаем не бросать эту веточку. сейчас прийдут новенькие им очень нужна будет поддержка, как нам в свое время.
Добрый вечер!Что-то группа,отправляющихся в Армению стремительно разрослась!Всегда грустно при отправлении в путь тебе близких людей...,ведь такими мы и стали по духу за время общения..Пусть в Армении всё у ребят сложится наилучшим образом!Счастливого им пути!Девочки,давайте будем надеяться на лучшее!У моей одноклассницы там служит сын,так он доволен службой.А вы ,мамочки,держите нас в курсе того,что там и как,пожалуйста !
мы тоже завтра уезжаем в Армению ,вот как-то так))))мальчишки уже настроились, сегодня целый день на чемоданах сидели.))))одно радует может перед отъездом смогу повидать братишку, соскучилась жуть как))))
Светмама, маманчик куда мы без вас ,обязательно будем отписываться, вы ж теперь как родные ))))
Мы тоже летим в Армению. В Ростов не едут, улетают из Дагестана г. Дербента, с международного аэропорта Уйташ, построение завтра в 9.00 и в путь! Дорогие ждушечки, спасибо всем за общение, за добрые слова, поддержку, понимание и внимание! От всей души и сердца желаю только добрых вестей и радостных встречь с сыновьями. А мы переходим на форум "Мать солдата", ветку Гюмри, конечно, и к вам теперь уже в гости, будем заглядывать. Путешествие по Кавказу сына-солдата продолжается!
Отредактировано Никонор (28.10.2013 22:16)
Светмама,что-то я не поняла;мы с Вами вдвоём в этом домике остаёмся?И что это за подпись под моим логином:"модератор",что за шутка?Я же в этом ни бум-бум!кто это так надо мной подшутил?
Светмама,что-то я не поняла;мы с Вами вдвоём в этом домике остаёмся?И что это за подпись под моим логином:"модератор",что за шутка?Я же в этом ни бум-бум!кто это так надо мной подшутил?
Подпись автора
Маманчик, вообще атасс!!! Это что как в том мультике про Чебурашку - Мы строили, строили и..... все развалилось??? Наталья st, Cестрёнка, Никонор, Светлана Николаевна67, Наталья 69, очень жаль с вами расставаться. Мы уже одна семья, сроднились общими делами и мыслями. Счастливой вам дорожки, пусть будет у вас и ваших сынков все отлично. Надеюсь наша семья не распадется, так же будем встречаться на форуме, только новостей у нас уже будет побольше.
Ну а мы будем встречать Зоро и новых призывников. Маманчик, IRINA480, СестраСолдата и я - мы остались вчетвером. Девочки, встрепенулись, улыбнулись и говорим вновь пришедшим к нам на форум - Добро пожаловать!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.