ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Доброе утро всем. Как проверить баланс карты ВТБ24.
Полезная информация по карте ВТБ24
1) позвонить на номер 8 800 700 24 24( звонок бесплатный)
2) нажать 1
3) нажать * для создания логина
4) снова позвонить на номер 8 800 700 24 24
5) нажмите 1 и потом вводите свой логин и нажмите # 6) затем введите последние 4 цифры номера банковской карты
7) нажмите #
Если у вас проблемы с картой ВТБ-24....
телефон 8-800-100-24-24... нужно знать инфу по держателю карты, паспорт, номер карты и всю вводную инфу - естественно кодовое слово
Добрый вечер всем! Я в шоке! Три месяца - три телефона! Я теперь службу сына буду измерять телефонами. Осталось девять. Я уже не расстраиваюсь а смеюсь. Первый украли в санчасти, второй якобы дещево продал, но все как-то непонятно. Там где он сейчас служит только два срочника. Сын рещил, что теперь все безопасно, купил дорогой телефон и только один раз оставил его в подушке. Хотя на самом деле все это крайне неприятно и непонятно почему это происходит и кто это делает. Еще хочу поделиться опытом по отправке сберкарты почтой. ВТБ карту он передал мне через других родителей, а я отправила ему сберовскую карту заказным письмом. И еще положила туда флешку для телефона. Так как они были на полигоне письмо месяц пролежало на почте и вернулось назад. Но дома я обнаружила, что письмо выскрывали и флешка исчезла. Может быть письма проверяют? Сейчас я повторила попытку. А вот посылки получал быстро в цельности и сохранности. Деньги пока перевожу на карточку товарища.
Добрый день. Всем только всего самого хорошего и доброго.
Наталия Тула
Заглядываю в гости на разные веточки и очень много полезной информации можно узнать. И вот как раз на тему хранения телефона, про маленькую сумочку - это из практики одной мамочки: "Когда сына распределили после учебки, попали в новую часть. Как и везде воровство процветает. Спал и телефон из рук не выпускал, чтоб не украли. Потом попросил сумочку сшить. Сшила из обычной белой тряпки, на молнии, и пояс на липучке. Одевал под нижнее бельё. И ночью спал, одевал на пояс. Хранил там карточку и телефон. Размер сумочки 12 на 18 см. Так мы и прослужили год с одним дорогим телефоном. Очень сына выручила эта сумочка."
Мой пока отказывается от этого предложения, петух не клюнул)), но думаю, что придёт и наше время...
Это моё сообщение. Коломенские знают, что такую сумочку шила. Диму она очень выручила. Он весь год служил с одним дорогим телефоном. с ним же и домой вернулся. Эта информация полезна для тех кто сейчас распределяется. В новой части обязательно потрясут вновь прибывших. А тут все при себе.
Всем привет! Кажется мы завтра едем в Армению, через Ростов на самолете. Кто с нами? Отзовитесь...
Всем добрый вечер!!!
Всем привет! Кажется мы завтра едем в Армению, через Ростов на самолете. Кто с нами? Отзовитесь...
Наталья_st, мы по-моему тоже, жду звоночка от брата скажет точно
Добрый день. Всем только всего самого хорошего и доброго.
Наталия Тула
Заглядываю в гости на разные веточки и очень много полезной информации можно узнать. И вот как раз на тему хранения телефона, про маленькую сумочку - это из практики одной мамочки: "Когда сына распределили после учебки, попали в новую часть. Как и везде воровство процветает. Спал и телефон из рук не выпускал, чтоб не украли. Потом попросил сумочку сшить. Сшила из обычной белой тряпки, на молнии, и пояс на липучке. Одевал под нижнее бельё. И ночью спал, одевал на пояс. Хранил там карточку и телефон. Размер сумочки 12 на 18 см. Так мы и прослужили год с одним дорогим телефоном. Очень сына выручила эта сумочка."
Мой пока отказывается от этого предложения, петух не клюнул)), но думаю, что придёт и наше время...Это моё сообщение. Коломенские знают, что такую сумочку шила. Диму она очень выручила. Он весь год служил с одним дорогим телефоном. с ним же и домой вернулся. Эта информация полезна для тех кто сейчас распределяется. В новой части обязательно потрясут вновь прибывших. А тут все при себе.
Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОЛОМНА-ВОЛГОГРАД (2012-2013)
Всем доброй ночи. Девочки, Татьяна дает всем очень дельный совет - нашим сыновьям необходимо сшить потайную сумочку. Это очень отличная и незаменимая вещь! Я своему сыну предлагала сшить такой внутренний кармашек, который цеплялся бы с изнанки к поясу на пуговичку или на липучку или даже на булавку, но он категорически отказался, что я аж даже не стала настаивать. Отказался сынок от кармашка зря, это потайное местечко для хранения телефона и др. ценных мелких вещей. Был бы у него кармашек- сохранился бы и хороший телефон, а так телефону кто-то уже давно приделал ножки. Сейчас у сына самый простой телефон, который только для разговоров и не подлежащий соблазну попасть в чужие руки.
Наталья_st, Cестрёнка, вы уж не теряйтесь пож-та, обязательно скажите нам что у вас там с отправкой в Армению получится .
Мы тоже должны отправиться в Армению. Это ужасно. Собиралась в ноябре к сынуле, а теперь вот все приходится отменить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.