ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Каждый случай воровства, конечно, разный. Удачи вам!!!
Было бы всё хорошо,если бы с карты,где ДД ,не исчезли деньги,что теперь делать,чтобы это не повторилось?Как её заблокировать и что делать после,чтобы получить деньги?
Отредактировано маманчик (Вчера 23:53:45)
Подпись автора
Маманчик, у меня сынок тоже заблокировал карту, как он это делал не знаю, но разблокировать он ее сможет только, когда приедет домой, в центральном офисе. Вот что нашла в интернете, вроде все просто.
Инструкция
1
Позвоните в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по номеру 8-800-100-24-24. Для этого заранее внесите номер телефона в свои контакты. Он может вам понадобиться в самый неожиданный момент. Звонок по России бесплатный. Центр работает круглосуточно.
2
Сообщите оператору причину вашего звонка, назовите свою фамилию, имя и отчество, желательно, чтобы вы назвали номер утраченной банковской карты и срок ее действия. Будет нелишним хранить эту информацию в телефоне или в записной книжке.
3
Карта будет заблокирована немедленно после звонка. И как только оператор сообщит об этом, уточните его данные (фамилию и имя). Запишите их, указав при этом дату и время звонка.
4
Если у вас не оказалось с собой номера телефона Центра клиентского обслуживания банка, звоните по любому доступному номеру банка. Или позвоните в справочную, где вам подскажут номера. Постарайтесь всегда иметь при себе необходимые данные, особенно если вы храните на карте существенные суммы денег.
5
Если вы находитесь заграницей и не можете связаться с банковской службой для блокировки карты, обратитесь в российское консульство.
6
Как только вы окажитесь в пределах досягаемости ближайшего к вам отделения банка ВТБ24, обратитесь туда с письменным заявлением, подтвердив блокировку карты. Позже вы сможете обратиться с заявлением о восстановлении карты (если она так и не нашлась) или о ее разблокировке. Кроме того, в банке вы можете лично снять оставшиеся на карте деньги.
Спасибо большое,Светмамочка!
Светмама поздравляю вас с получением нового звания МОДЕРАТОРА!!!
Сердечные поздравления, СВЕТМАМА, мы тоже рады, что вы наш РУЛЕВОЙ!!!
Отредактировано Никонор (23.10.2013 11:19)
Galochka
Галочка, действительно очень полезная инфа для всех. Эти карточки для многих темный лес, а здесь вы все очень доступно объяснили как и что надо делать. Большое вам спасибо!
Всем добрый день и желательно только хороших новостей!!!
Валентин, дорогие мои девочки!!! Очень неожиданное назначение стать модератором меня очень удивило и озадачило. У меня нет никакого опыта и в этом деле я ничего не знаю и не понимаю. Для меня приемлемо тесное общение, где я могу высказаться о наболевшем, взахлеб поплакать вместе со всеми или порадоваться от души. Спасибо огромное всем за доверие, за поздравления с назначением, очень приятно. Разрешите в свою очередь предложить другие кандидатуры на пост модератора. Маманчик, на этой веточке вы самый активный, позитивный, рассудительный собеседник. Армейский стаж у вас тоже самый подходящий , а мы уже скоро домой, мы уже дембеля. Попробуйте, маманчик, возьмите в свои руки модераторский штурвал, не отказывайтесь , а мы всегда будем рядом.
Светмама,спасибо за добрые слова,но,к сожалению,я ничего не знаю о виртуальных премудростях и ничего в этом не понимаю..К стыду сознаться ,в день проводов сына по моей просьбе меня только впервые подключили к нету,не хотелось жить в неведении,так что я только начинающий пользователь....
Было бы всё хорошо,если бы с карты,где ДД ,не исчезли деньги,что теперь делать,чтобы это не повторилось?Как её заблокировать и что делать после,чтобы получить деньги?
Отредактировано маманчик (Вчера 23:53:45)
Вот инфо по карте ВТБ, мой сын блокировал карту, звонить по № 88007002424, и просишь заблокировать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.