Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

» Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354

http://s6.uploads.ru/t/Es38G.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37471_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37367_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Полезная информация

Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)

+2

91

Каждый случай воровства, конечно, разный. Удачи вам!!!

0

92

маманчик написал(а):

Было бы всё хорошо,если бы  с карты,где ДД ,не исчезли деньги,что теперь делать,чтобы это не повторилось?Как её заблокировать и что делать после,чтобы получить деньги?

Отредактировано маманчик (Вчера 23:53:45)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/974734.jpg

Маманчик, у меня сынок тоже заблокировал карту, как он это делал не знаю, но разблокировать он ее сможет только, когда приедет домой, в центральном офисе. Вот что нашла в интернете, вроде все просто.

Инструкция
1
Позвоните в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по номеру 8-800-100-24-24. Для этого заранее внесите номер телефона в свои контакты. Он может вам понадобиться в самый неожиданный момент. Звонок по России бесплатный. Центр работает круглосуточно.
2
Сообщите оператору причину вашего звонка, назовите свою фамилию, имя и отчество, желательно, чтобы вы назвали номер утраченной банковской карты и срок ее действия. Будет нелишним хранить эту информацию в телефоне или в записной книжке.
3
Карта будет заблокирована немедленно после звонка. И как только оператор сообщит об этом, уточните его данные (фамилию и имя). Запишите их, указав при этом дату и время звонка.
4
Если у вас не оказалось с собой номера телефона Центра клиентского обслуживания банка, звоните по любому доступному номеру банка. Или позвоните в справочную, где вам подскажут номера. Постарайтесь всегда иметь при себе необходимые данные, особенно если вы храните на карте существенные суммы денег.
5
Если вы находитесь заграницей и не можете связаться с банковской службой для блокировки карты, обратитесь в российское консульство.
6
Как только вы окажитесь в пределах досягаемости ближайшего к вам отделения банка ВТБ24, обратитесь туда с письменным заявлением, подтвердив блокировку карты. Позже вы сможете обратиться с заявлением о восстановлении карты (если она так и не нашлась) или о ее разблокировке. Кроме того, в банке вы можете лично снять оставшиеся на карте деньги.

+1

93

Спасибо большое,Светмамочка!

0

94

СестраСолдата написал(а):

Светмама поздравляю вас с получением нового звания МОДЕРАТОРА!!!

Сердечные поздравления, СВЕТМАМА, мы тоже рады, что вы наш РУЛЕВОЙ!!!

Отредактировано Никонор (23.10.2013 11:19)

0

95

Galochka
Галочка, действительно очень полезная инфа для всех. Эти карточки для многих темный лес, а здесь вы все очень доступно объяснили как и что надо делать. Большое вам спасибо! :flag:

0

96

Всем добрый день и желательно только хороших новостей!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/79/62079398_CHudesnogodnya.gif

0

97

Валентин, дорогие мои девочки!!! Очень неожиданное назначение стать модератором меня очень удивило и озадачило. У меня нет никакого опыта и в этом деле я ничего не знаю и не понимаю. Для меня приемлемо тесное общение, где я могу высказаться о наболевшем, взахлеб поплакать вместе со всеми или порадоваться от души. Спасибо огромное всем за доверие, за поздравления с назначением, очень приятно. Разрешите в свою очередь предложить другие кандидатуры на пост модератора. Маманчик, на этой веточке вы самый активный, позитивный, рассудительный собеседник. Армейский стаж у вас тоже самый подходящий , а мы уже скоро домой, мы уже дембеля. Попробуйте, маманчик, возьмите в свои руки модераторский штурвал, не отказывайтесь , а мы всегда будем рядом.

0

98

Светмама,спасибо за добрые слова,но,к сожалению,я  ничего не знаю о виртуальных премудростях и ничего в этом не понимаю..К стыду сознаться ,в день проводов сына по моей просьбе  меня только впервые  подключили к нету,не хотелось жить  в неведении,так что я только начинающий пользователь....

0

99

маманчик написал(а):

Было бы всё хорошо,если бы  с карты,где ДД ,не исчезли деньги,что теперь делать,чтобы это не повторилось?Как её заблокировать и что делать после,чтобы получить деньги?

Отредактировано маманчик (Вчера 23:53:45)

Вот инфо по карте ВТБ, мой сын блокировал карту, звонить по № 88007002424, и просишь заблокировать.

0

100

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.