Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Татьяна Сергеевна написал(а):

Уже поздно...пойду посплю.....Пока, пока!!!!

Спокойной ночи)))

0

892

Мне Сашка рассказывал,что многое будет зависеть от специальности, которую ребята получают в учебке, может приехать тот же покупатель с Дальнего востока и ему например нужны будут ,только телеграфисты или начальники ОП..

Отредактировано Alina77541 (08.10.2013 20:38)

0

893

Светлана - 2013 написал(а):

Всем, добрый вечер!!! Всех с датками!!!

Добрый вечер!!!!

0

894

Анаст...я
Очень рада за Вас и за сыночка! В госпитале обязательно вылечат.

0

895

TANI1969 написал(а):

Очень рада за Вас и за сыночка! В госпитале обязательно вылечат.

Спасибо!  8-)  :yep:

0

896

Девочки спокойной ночи! Попытаюсь уснуть. После разговоров про распределение это не просто!

0

897

Галина73регион написал(а):

Еще хочу вам сказать вот такую информацию: передайте своим солдатикам, чтобы очень бдительно относились к своим личным вещам... Во время распределения часто бывает что и ночью уезжают и под утро... пусть самое ценное носят с собой ...у нас очень много было воровства именно в период распределения, и телефоны, и деньги и бушлаты даже пропадали... Предупредите всех пожалуйста

Галочка спасибо за информацию обязательно предупредим наших мальчиков!!!

0

898

TANI1969 написал(а):

Девочки спокойной ночи! Попытаюсь уснуть. После разговоров про распределение это не просто!

Сладких снов вам :flag:

0

899

ALENA1971 написал(а):

Он там так же связист???Много там ребят с Ульки????

Да связист.Служит в полку связи.С учебки увозили человек 10, но все с разных батальонов.

0

900

Вaлентинa написал(а):

Скрытый текст:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27