Уже поздно...пойду посплю.....Пока, пока!!!!
Спокойной ночи)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27
Уже поздно...пойду посплю.....Пока, пока!!!!
Спокойной ночи)))
Мне Сашка рассказывал,что многое будет зависеть от специальности, которую ребята получают в учебке, может приехать тот же покупатель с Дальнего востока и ему например нужны будут ,только телеграфисты или начальники ОП..
Отредактировано Alina77541 (08.10.2013 20:38)
Всем, добрый вечер!!! Всех с датками!!!
Добрый вечер!!!!
Анаст...я
Очень рада за Вас и за сыночка! В госпитале обязательно вылечат.
Очень рада за Вас и за сыночка! В госпитале обязательно вылечат.
Спасибо!
Девочки спокойной ночи! Попытаюсь уснуть. После разговоров про распределение это не просто!
Еще хочу вам сказать вот такую информацию: передайте своим солдатикам, чтобы очень бдительно относились к своим личным вещам... Во время распределения часто бывает что и ночью уезжают и под утро... пусть самое ценное носят с собой ...у нас очень много было воровства именно в период распределения, и телефоны, и деньги и бушлаты даже пропадали... Предупредите всех пожалуйста
Галочка спасибо за информацию обязательно предупредим наших мальчиков!!!
Девочки спокойной ночи! Попытаюсь уснуть. После разговоров про распределение это не просто!
Сладких снов вам
Он там так же связист???Много там ребят с Ульки????
Да связист.Служит в полку связи.С учебки увозили человек 10, но все с разных батальонов.
Скрытый текст:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27