Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Анаст...я
Спасибо!

0

882

0

883

TANI1969 написал(а):

Перед отъездом наверняка позвонят. Скажут куда поехали

Конечно скажут.мальчишки знают заранее куда распределятся с ними же беседует покупатель.

0

884

Добрый вечер!) Распределение всё ближе, а переживаний всё больше...Больше их самих переживаем...

0

885

Галина73регион написал(а):

Еще хочу вам сказать вот такую информацию: передайте своим солдатикам, чтобы очень бдительно относились к своим личным вещам... Во время распределения часто бывает что и ночью уезжают и под утро... пусть самое ценное носят с собой ...у нас очень много было воровства именно в период распределения, и телефоны, и деньги и бушлаты даже пропадали... Предупредите всех пожалуйста

ох, ну совести вовсе нет... :(

0

886

ALENA1971 написал(а):

Расскажите как служится вашему сынуле????

Хорошо,ему нравится.

0

887

Галина 67 написал(а):

ему нравится.

Он там так же связист???Много там ребят с Ульки???? :blush:

0

888

Алинка-Мандаринка написал(а):

Добрый вечер, друзья! Ну вы и засекретили все разговоры... Прочитать никак  Такими темпами и понятия не буду иметь о чем речь ведёте! Буду сидеть картинки разглядывать только

http://kartinkigif.ru/_ph/10/2/579916685.gif

0

889

Юлия 3-1-3 написал(а):

Добрый вечер!) Распределение всё ближе, а переживаний всё больше...Больше их самих переживаем...

Привет :flag:  :flirt:

0

890

Мне сын из госпиталя звонил.

Лечится полным ходом! И мне спокойнее.  :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27