Вот и живите с этими позитивными эмоциями, а уж они притянут позитивное решение непростой ситуации. Так что "колдуй, бабка, колдуй, дед..."
Татьяна Сергеевна, с Вами невозможно не согласится. Будем верить в лучшее и все точно будет хорошо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27
Вот и живите с этими позитивными эмоциями, а уж они притянут позитивное решение непростой ситуации. Так что "колдуй, бабка, колдуй, дед..."
Татьяна Сергеевна, с Вами невозможно не согласится. Будем верить в лучшее и все точно будет хорошо!!!
Лариса Романова
я 300 ставлю
почитала про поезда.жалко будет конечно если не будем знать заранее,мне ведь еще до Новосибирска доехать надо,3 часа ехать
Девочки добрый вечер!Вот и у вас скоро начнётся это волнительное время распределения.Не волнуйтесь сильно,всё будет хорошо.И узнаете и увидитесь со своими солдатиками.Я тоже ездила встречать эшелон в Новосибирск из Томска,и всё сложилось удачно.Только правда мальчишек с вагона на перрон не пускали,но всё равно увиделись,поезд стоял целый час.И сфотались и продукты передали всё успели.
У меня один раз варево так пригорело, что соседи ходили по подъезду и искали источник возгорания.....
Вот что форум с людями то творит
Не волнуйтесь сильно,всё будет хорошо.
Телефоны то будут с ними... лишь бы зарядки хватило и что бы они знали как и куда их везут, а то куда бежать-ехать???!!!
А я всё-таки мечтаю до распределения увидеться...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (08.10.2013 20:02)
Телефоны то будут с ними... лишь бы зарядки хватило и что бы они знали как и куда их везут, а то куда бежать-ехать???!!!
Перед отъездом наверняка позвонят. Скажут куда поехали
Галина 67
Расскажите как служится вашему сынуле????
Сколько нас сегодня много
поздравляю!!!
СветЛана Оренбургская
аватарка супер!!! молодцы что присоединились к нам!
Спасибо, стараюсь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27