Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Алинка-Мандаринка
Добрый вечер! :flag:

0

842

Mini написал(а):

один только ротный в части нормальный

Сейчас и не угадаешь - где приобретешь, а где потеряешь.... "Человеческий фактор", будь он неладен.....И в хорошей части есть такое Г..., что мало не покажется.... Так душа болит, что сил нет... Мы здесь на форуме то поднимаем тему распределения, то прячем далеко "под сукно", потому что только и делаем, что распереживаемся все и толку никакого - только одно расстройство.... Психологи дают такой совет: считайте, что распределение уже состоялось и сынок попал в самую распрекрасную часть, вы же при этом спокойны и счастливы!!!!! Вот и живите с этими позитивными эмоциями, а уж они притянут позитивное решение непростой ситуации. Так что "колдуй, бабка, колдуй, дед..."

0

843

Оксана68 написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер!!!

0

844

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надежда, здравствуйте!!! Что новенького на родительском МЧС и на одноклассниках - что пишут?

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 21:26:58)

Добрый вечер, Татьяна Сергеевна! МЧС интересует?
Ну допустим, одна из последних новостей вот такая:

Требуется МАКСИМАЛЬНЫЙ перепост!!!!  ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЫНА!
Сын Усов Максим, 20 лет, служит по контракту в г.Душанбе, 201 военная база. Ушёл из части в 10 утра 19 августа и до сих пор не вернулся и ничего о нем не известно!!!Командование базы, милиция и ФСБ проводят розыск, но никакой информации о моём сыне вообще нет. Если вы сами живёте в Душанбе и у вас там есть родственники или знакомые - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЫНА!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ И РАСПОЛАГАЕТЕ ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ - позвоните по любому из этих номеров Душанбе +992 907 777 201 или +992 906 330 121 или 8 960 755 4359

не очень приятные там новости, если честно))))

Отредактировано Надежда1971 (08.10.2013 19:43)

0

845

Татьяна Сергеевна написал(а):

Сейчас и не угадаешь - где приобретешь, а где потеряешь.... "Человеческий фактор", будь он неладен.....И в хорошей части есть такое Г..., что мало не покажется.... Так душа болит, что сил нет... Мы здесь на форуме то поднимаем тему распределения, то прячем далеко "под сукно", потому что только и делаем, что распереживаемся все и толку никакого - только одно расстройство.... Психологи дают такой совет: считайте, что распределение уже состоялось и сынок попал в самую распрекрасную часть, вы же при этом спокойны и счастливы!!!!! Вот и живите с этими позитивными эмоциями, а уж они притянут позитивное решение непростой ситуации. Так что "колдуй, бабка, колдуй, дед..."

ЭТО точно

0

846

Mini написал(а):

Одни шифровки кругом! Нечего не понятно

У меня уже пропадает интерес, только догоню, снова порог ограничения повышают... Наверное так и буду догонять до самого распределения  :(  :dontknow: И ничего не прочитать, сижу картинки разглядываю.

0

847

пока я тут догоняла упущенное, у меня котлеты конкретно подгорели)))))блинннннн :dontknow:

0

848

Надежда1971 написал(а):

не очень приятные там новости, если честно))))

МЧС, оно и есть МЧС. Чрезвычайные ситуации...Даже думать страшно про эти ситуации....

0

849

Лариса Романова написал(а):

У меня уже пропадает интерес, только догоню, снова порог ограничения повышают...

Я 200 ставлю.....

0

850

Надежда1971 написал(а):

пока я тут догоняла упущенное, у меня котлеты конкретно подгорели)))))блинннннн

У меня один раз варево так пригорело, что соседи ходили по подъезду и искали источник возгорания.....

У нас подъезд в этом плане наученный - у нас на первом этаже женщина жила психически ненормальная, так она то кабель телефонный регулярно резала, то двери квартирные поджигала.... Однажды к соседке под нами пришла дочка и они тихо-мирно сидели пили чай на кухне, тут звонок в дверь. Соседка открывает дверь и ....стоит пожарный в форме и каске, с огнетушителем в руках, в подъезде черным-черно, дым, копоть, гарь... и этот пожарный тушит их дверь!!!!! Оказывается, эта ненормальная подожгла дверь, соседи бдили и вызвали пожарных, те приехали, дверь потушили и только потом позвонили в квартиру.... главное, что в квартире ничего не было слышно!!!!

Так что в нашем подъезде нельзя одновременно на форуме сидеть и готовить....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (08.10.2013 19:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27