-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

arisha написал(а):

добрый день 
почитала про поезда.жалко будет конечно если не будем знать заранее,мне ведь еще до Новосибирска доехать надо,3 часа ехать

Это точно, я тоже сразу об этом подумала....Т. к. через вас все поезда пойдут в сторону востока, и нам с Алтая нужно тоже до Новосибирска ехать часа 4... :canthearyou: Еще целый месяц впереди, а уже столько вопросов %-)

0

622

Забыла главное... ПОЗДРАВЛЯЮ всех с датками и новыми званиями!!!  :flag:
http://cs317917.userapi.com/v317917206/9d99/rHtexpwd1Qs.jpg

0

623

Алинка-Мандаринка написал(а):

Это точно, я тоже сразу об этом подумала....Т. к. через вас все поезда пойдут в сторону востока, и нам с Алтая нужно тоже до Новосибирска ехать часа 4...  Еще целый месяц впереди, а уже столько вопросов

вот вот...и пока все без ответов %-)

0

624

Лариса Романова написал(а):

Думаю мы будем заранее знать, у них же телефоны будут на руках.

не факт что нашим солдатам скажут где они едут и сколько будут стоять

0

625

arisha написал(а):

вот вот...и пока все без ответов

И как обычно все внезапно узнается, как в распределителе! То туда забирают ТООООЧНО, а к вечеру уже совсем в другой конец страны везут!

0

626

arisha написал(а):

не факт что нашим солдатам скажут где они едут и сколько будут стоять

Нам самое главное знать, что они именно в этом городе остановились, тут то мы их тепленькими и возьмем! У нас тут все шустрые, весь вокзал на уши поднимут!!! :crazyfun:

0

627

И как обычно все внезапно узнается, как в распределителе! То туда забирают ТООООЧНО, а к вечеру уже совсем в другой конец страны везут!

у нас на холодильник забрали 26,все ждали,кто же его купит.сказали 27 июня,что 28 в 16.45 поезд.хорошо это вечером было.и я прям с утра 28 приехала в новосибирск

0

628

Нам самое главное знать, что они именно в этом городе остановились, тут то мы их тепленькими и возьмем! У нас тут все шустрые, весь вокзал на уши поднимут!!!

это точно :D

0

629

arisha написал(а):

у нас на холодильник забрали 26,все ждали,кто же его купит.сказали 27 июня,что 28 в 16.45 поезд.хорошо это вечером было.и я прям с утра 28 приехала в новосибирск

Мы 4 дня тухли и ждали часа икс!

0

630

Васима написал(а):

В прошлом году распределение началось 5 ноября или октября.Где то на страничке читала не могу найти.

15 октября у нас началось распределение

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27