-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Поздравляю с датками и повышениями.http://oazis-cvetov.ru/_ph/44/2/220491961.jpg

0

612

ALENA1971 написал(а):

А если человек на работе,толку про эту личку...........  А смс кинул,и он уже на вокзале!!!!

Не забывайте, что поезд, это не самолет, он так быстро не доедет.
Мы же будем знать, когда их отправят из Ульяновска, можно прикинуть на крайний случай, когда поезд будет в нужном городе!

+1

613

В прошлом году распределение началось 5 ноября или октября.Где то на страничке читала не могу найти.

0

614

ALENA1971 написал(а):

А если человек на работе,толку про эту личку...........  А смс кинул,и он уже на вокзале!!!!

:D Это точно!!!

0

615

Васима написал(а):

не могу найти.

Где я читала,началось в конце октября,первые ребята,и в плоть до середины ноября,а некоторые звонили только с поезда,сообщить в каком направлении едут, :dontknow: не все будут знать заранее......... :yep:

0

616

Ирина54 написал(а):

Мы же будем знать, когда их отправят из Ульяновска, можно прикинуть на крайний случай, когда поезд будет в нужном городе!

Точно! И мальчишки с телефонами на руках будут все-таки.

0

617

Интересная затея на счет поездов!!! я полностью поддерживаю  :cool:

0

618

Анаст...я написал(а):

Точно! И мальчишки с телефонами на руках будут все-таки.

А телефоны им точно дадут.

0

619

добрый день :love:
почитала про поезда.жалко будет конечно если не будем знать заранее,мне ведь еще до Новосибирска доехать надо,3 часа ехать :sceptic:

0

620

arisha написал(а):

добрый день 
почитала про поезда.жалко будет конечно если не будем знать заранее,мне ведь еще до Новосибирска доехать надо,3 часа ехать

Думаю мы будем заранее знать, у них же телефоны будут на руках.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27