А еще предлагаю,кто у нас таблички ведет,скинуть им свои номера телефонов.....кого не будет на форуме ,можно будет всегда позвонить!!!!
Да надо бы этот вариант продумать. Или в личку писать чтоб по страницам не искать,а так зайдешь сразу увидишь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27
А еще предлагаю,кто у нас таблички ведет,скинуть им свои номера телефонов.....кого не будет на форуме ,можно будет всегда позвонить!!!!
Да надо бы этот вариант продумать. Или в личку писать чтоб по страницам не искать,а так зайдешь сразу увидишь.
Добрый день!!! Пойду почитаю...
Галина73регион написал(а):
уже учебку покинут...А еще предлагаю,кто у нас таблички ведет,скинуть им свои номера телефонов.....кого не будет на форуме ,можно будет всегда позвонить!!!!
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3
Я поддерживаю, можно и смс Объединимся, своих и чужих детей нет, они все НАШИ!
По всей видимости, будет как с датой присяги... в самый последний момент, когда сидели уже на чемоданах...
Да какая разница, пусть в последний момент, насколько я понимаю в поезде они будут с телефонами.
Уже можно будет созваниваться и узнавать, что и где.
Добрый день догоняйте и быстрее возвращайтесь.
Надеюсь у нас тоже все получится.
Именно так все и будет!
Я поддерживаю, можно и смс Объединимся, своих и чужих детей нет, они все НАШИ!
Я только ЗА!
в личку писать
А если человек на работе,толку про эту личку........... А смс кинул,и он уже на вокзале!!!!
Хорошая идея!
Добрый день, Лариса!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27