все мы мечтаем о лете
Это точно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27
все мы мечтаем о лете
Это точно!
arisha написал(а):
главное узнать если мимо наших городов будут проезжать,вдруг получится увидетьсяХорошо бы если время сказали с датой точно чтобы хотя бы если будет возможность приехать можно было бы!!!
Подпись автораЖду любимого
Узнаем, когда сядут в поезд, возможно, будет узнать у проводников если таковые там будут.
Они то, точно знают, в каком пункте и во сколько будет поезд.
Просто мне сын говорил про эшелон, в котором везут только военных, этот эшелон якобы приходит на дальние пути и его не всегда объявляют.
Но мы будем надеяться только на лучшее!
Конечно,Сегодня Алена и Машуля дежурные на КПП,никого не пустим ,и никого не выпустим...........Если только за отдельную плату....
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3
Работать в тандеме всегда хорошо, есть поддержка!
фухты я маршал!!!!!
И как к вам сейчас, маршал Машуля, обращаться!?
Это мне ответил................СВАРОГ
Алена, а это кто? Пишет вроде бы неглупые вещи...
Доброе утро, девочки и мамочки!
фухты я маршал!!!!!
Поздравляем!
...Служат 95 дней!!!
Светлана - 2013
Земскова
Анаст...я
Спасибо!
Всех-всех-всех с приближением к дому!
этот эшелон якобы приходит на дальние пути и его не всегда объявляют.
неправда, что на дальние пути на обычные пассажирские, мы ребят сопровождали так в Красноярске 3 часа стоял, в Иркутске 3часа в Новосибе тоже где то около того
а поезд объявляют номером (который вряд ли вы узнаете это литерные поезда) , на станциях обычно еще подсаживают новобранцев ! но если едут эшелоном солдатиков из вагона не выпустят и сидят они томятся , а на платформе патруль.
Если поедут эшелоном если в моих силах помогу узнать более полную информацию. на маленьких станциях идут напроход только крупные города.
Отредактировано *Ольга Красноярская* (08.10.2013 10:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27