Пытаюсь поставить свое фото,ничего не выходит.Большая картинка.А так как я девушка в возрасте,то с трудом справляюсь с этой техникой,я с ней на "ВЫ".И вообще я сейчас наверное разговариваю сама с собой!
А вы попробуйте ее уменьшить)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27
Пытаюсь поставить свое фото,ничего не выходит.Большая картинка.А так как я девушка в возрасте,то с трудом справляюсь с этой техникой,я с ней на "ВЫ".И вообще я сейчас наверное разговариваю сама с собой!
А вы попробуйте ее уменьшить)
Девочки, добрый вечер или ночь!!! Сутки не была на форуме, еле вас догнала... Всех с датками!!! С новыми званиями!!! Галина, с днем рождения сыночка!!!
Добрый вечер!!!
и как вас догнать то? не понимаю половину разговоров)))
Машуля, добрый вечер!!!
и как вас догнать то? не понимаю половину разговоров)))
Сейчас подправлю...
Какая же зависимость, жестокая от форума... вчера инет вырубился и все, тоска смертная, еще и сынуля не позвонил... новостей не знаю.. еле-еле до вечера дотерпела...
Ой у меня цвет форума с желтого на белый включился????У всех так или только у меня????
Какая же зависимость, жестокая от форума... вчера инет вырубился и все, тоска смертная, еще и сынуля не позвонил... новостей не знаю.. еле-еле до вечера дотерпела...
Что есть то есть, сегодня так на занятиях скучно стало, зашла с телефона, написала пару сообщений и спокойнее стало
Ой у меня цвет форума с желтого на белый включился????У всех так или только у меня????
У меня форум голубенький
Обнови страницу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27