-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

СветЛана Оренбургская написал(а):

Пытаюсь поставить свое фото,ничего не выходит.Большая картинка.А так как я девушка в возрасте,то с трудом справляюсь с этой техникой,я  с ней на "ВЫ".И вообще я сейчас наверное разговариваю сама с собой!

А вы попробуйте ее уменьшить)

0

342

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки, добрый вечер или ночь!!! Сутки не была на форуме, еле вас догнала... Всех с датками!!! С новыми званиями!!! Галина, с днем рождения сыночка!!!

Добрый вечер!!!http://www.magiclady.net/_pu/8/47552308.gif

0

343

и как вас догнать то? :dontknow:  не понимаю половину разговоров)))

0

344

Машуля, добрый вечер!!!
http://www.zastavki.com/pictures/640x480/2012/Nature_Flowers_Small_daisies_032297_29.jpg

0

345

Mini написал(а):

и как вас догнать то?   не понимаю половину разговоров)))

Сейчас подправлю... :flirt:

0

346

Какая же зависимость, жестокая от форума... вчера инет вырубился и все, тоска смертная, еще и сынуля не позвонил... новостей не знаю.. еле-еле до вечера дотерпела... :unsure:  %-)

0

347

Ой у меня цвет форума с желтого на белый включился????У всех так или только у меня????

0

348

Светлана - 2013 написал(а):

Какая же зависимость, жестокая от форума... вчера инет вырубился и все, тоска смертная, еще и сынуля не позвонил... новостей не знаю.. еле-еле до вечера дотерпела...

Что есть то есть, сегодня так на занятиях скучно стало, зашла с телефона, написала пару сообщений и спокойнее стало :crazy:

0

349

ALENA1971 написал(а):

Ой у меня цвет форума с желтого на белый включился????У всех так или только у меня????

У меня форум голубенький :dontknow:

0

350

ALENA1971 написал(а):

Обнови страницу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27