Пытаюсь поставить свое фото,ничего не выходит.Большая картинка.А так как я девушка в возрасте,то с трудом справляюсь с этой техникой,я с ней на "ВЫ".И вообще я сейчас наверное разговариваю сама с собой!
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32307.10.2013 20:24
ВИСИТ КОМП............... ТАК ЧТО....практически могу только читать,даже не вижу ваших картинок????
Поделиться32407.10.2013 20:30
ВИСИТ КОМП............... ТАК ЧТО....практически могу только читать,даже не вижу ваших картинок????
Алёна прочитай личку!!!
Поделиться32507.10.2013 20:33
Галина Аркадьевна! Поздравляю Вашего сынульку С Днем Рождения!!!
Желаю ему идти по жизни смело! Счастья, здоровья, удачи, успехов! И всего всего самого наилучшего!
Пусть все всегда складывается и все мечты сбудутся!!!
Яночка дорогая! Большое спасибо!!!
Девченки, я - полковник!
Ирина поздравляю!!!
Поделиться32607.10.2013 20:39
Девочки, добрый вечер или ночь!!! Сутки не была на форуме, еле вас догнала... Всех с датками!!! С новыми званиями!!! Галина, с днем рождения сыночка!!!
Поделиться32707.10.2013 20:50
Добрый вечер, дорогие) Поздравляю всех с новыми датками и повышениями) Тем кто болеет-выздоравливать) Как неделя началась?
Юля добрый вечер! Хорошая аватарка! это у нас в учебке в комнате для гостей?
Поделиться32807.10.2013 20:51
Спокойной ночи
Поделиться32907.10.2013 20:52
Это мне ответил................СВАРОГ когда мы писали про принятие в слоны.............в армии дедовщину разводят не офицеры или контрактники, а сами же солдатики (некоторые с высшим образованием). Так что плакать по этому поводу не стоит. И "синежопки" образовались по обоюдному согласию. Никто никого ни к чему не принуждал. Кто не хотел того ремнем и не прикладывали. Жаль, конечно, что офицеры об этом узнали после свершившегося факта.
Вообщем за своих сыновей не бойтесь. Просто так армия проходит только для тех кто слаб духом и характером. Абсолютное большинство и по увольнению звонит и пишет, что армию потерянным временем не считают.
Ваши сыновья и любимые это все таки мужчины и поэтому не стоит им сопли подтирать. Пусть они почувствуют себя взрослыми. Расскажите лучше о том, что дома происходит. Для них это будет приятнее чем, рассказывая вам по телефону, переживать армейские неприятности.