-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Пытаюсь поставить свое фото,ничего не выходит.Большая картинка.А так как я девушка в возрасте,то с трудом справляюсь с этой техникой,я  с ней на "ВЫ".И вообще я сейчас наверное разговариваю сама с собой!

0

322

http://miranimashek.com/_ph/125/2/343770757.gif

0

323

ВИСИТ КОМП............... :dontknow: ТАК ЧТО....практически могу только читать,даже не вижу ваших картинок???? :unsure:

0

324

ALENA1971 написал(а):

ВИСИТ КОМП...............  ТАК ЧТО....практически могу только читать,даже не вижу ваших картинок????

Алёна прочитай личку!!!

0

325

Mini написал(а):

Галина Аркадьевна! Поздравляю Вашего сынульку С Днем Рождения!!!
Желаю ему идти по жизни смело! Счастья, здоровья, удачи, успехов! И всего всего самого наилучшего!
Пусть все всегда складывается и все мечты сбудутся!!!

Яночка дорогая! Большое спасибо!!!

Ирина54 написал(а):

Девченки, я - полковник!

Ирина поздравляю!!!

0

326

Девочки, добрый вечер или ночь!!! Сутки не была на форуме, еле вас догнала... Всех с датками!!! С новыми званиями!!! Галина, с днем рождения сыночка!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/2/68002059_144.jpg

0

327

Юлия 3-1-3 написал(а):

Добрый вечер, дорогие) Поздравляю всех с новыми датками и повышениями) Тем кто болеет-выздоравливать) Как неделя началась?

Юля добрый вечер! Хорошая аватарка! это у нас в учебке в комнате для гостей?

0

328

Спокойной ночи

0

329

Это мне ответил................СВАРОГ :dontknow: когда мы писали про принятие в слоны.............в  армии дедовщину разводят не офицеры или контрактники, а сами же солдатики (некоторые с высшим образованием). Так что плакать по этому поводу не стоит. И "синежопки" образовались по обоюдному согласию. Никто никого ни к чему не принуждал. Кто не хотел того ремнем и не прикладывали. Жаль, конечно, что офицеры об этом узнали после свершившегося факта.
Вообщем за своих сыновей не бойтесь. Просто так армия проходит только для тех кто слаб духом и характером. Абсолютное большинство и по увольнению звонит и пишет, что армию потерянным временем не считают.
Ваши сыновья и любимые это все таки мужчины и поэтому не стоит им сопли подтирать. Пусть они почувствуют себя взрослыми. Расскажите лучше о том, что дома происходит. Для них это будет приятнее чем, рассказывая вам по телефону,  переживать армейские неприятности.

0

330

Светлана - 2013 написал(а):

Галина, с днем рождения сыночка!!!

Спасибо Светочка дорогая!!! давайте за моего сыночка кто еще сегодня не пил)))
http://s4.uploads.ru/t/vPdOm.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27