-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Земскова написал(а):

Ух я генерал-лейтенант сама даже и не заметила как Прошу всех к столу мои дорогие

Марина, поздравляю!
http://sochi.florist.ru/imf/full/rfn2802.jpg

0

272

Галина73регион написал(а):

Выздоравления вашему сыночку! Все будет хорошо!

Спасибо! Будет хорошо...

0

273

Ирина54 написал(а):

Настя, Максиму скорейшего выздоровления!

Спасибо! Он уже не имеет права долго болеть, столько людей ему выздоровления пожелали!

0

274

TANI1969 написал(а):

Ирина54
Ирина добрый вечер! Звоночка дождались?

Нет, я так и не дождалась!? :dontcare:

0

275

Анаст...я
Игорь отзвонился, но им не разрешено в другие отделения ходить. Пусть Максим выздоравливает скорее!

0

276

Анаст...я написал(а):

Спасибо! Он уже не имеет права долго болеть, столько людей ему выздоровления пожелали!

А именно так и будет! :flag:

0

277

просто Любовь написал(а):

и все таки мне кажется, что это тоже шпиЁн!!!!

Добрый вечер всем!
Обычно вашу веточку читаю на работе, как гость... Прочитала про шпиЁна, а на следующей странице сплошной скрытый текст :x  :D , ну как гость его ведь не прочитаешь, вот прибежала домой почитать конспиративную переписку :D ...
Снова переживаю прошлогодний октябрь и наше распределение, где-то с 7-го числа оно и началось, очень переживаю за ваших мальчиков, дай бог им удачи в новых местах... :flag:  :love:

+1

278

Дочитала предыдущий домик и понятно, что нечего не понятно....Одни шифровки, порог повысили я и не вижу нечего :flirt:

0

279

Mini написал(а):

Простите, забыла поздороваться. ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!   Поздравляю всех с новыми датками! еще чуть-чуть!

http://best-animator.ru/lanim/nato/dobrii_vecher/dobrii_vecher_1.gif

0

280

Ирина54 написал(а):

Нет, я так и не дождалась!?

Позже ждите. Обязательно позвонит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27