Да-да,ходят в кепках,смотрится как купальник с валенками,о теплосберегающих качествах вообще молчу.
Десантники по городу ходят тоже в бушлатах и в беретах.
Это как держи ноги в тепле желудок в голоде голову в холоде.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27
Да-да,ходят в кепках,смотрится как купальник с валенками,о теплосберегающих качествах вообще молчу.
Десантники по городу ходят тоже в бушлатах и в беретах.
Это как держи ноги в тепле желудок в голоде голову в холоде.
А что за отравление там было и кого коснулось? Или это скрытая информация?
Они вдвоем ходили в госпиталь, но у Лешки температуры не было
А Леша как, восстановился? У него что было?
tang74
Тань, а мы то свом сыновьям когда будем флисом обшивать...? Ждем куда распределят, а потом будем решать?
Ольга ХМАО
Я думаю, что сейчас бы надо, а то ХЗ куда отправят... Но как это сделать, не знаю. Посылкой послать? Дойдет ли до отъезда? Сами они там чего нашьют, портные. Мой точно ничего толком не сделает. Поехать не получится, к сожалению. Придется ждать у моря погоды распреда ближе к дому!
Ольга ХМАО написал(а):
Они вдвоем ходили в госпиталь, но у Лешки температуры не былоА Леша как, восстановился? У него что было?
Подпись автораИгорь, 2-2-3
У Лешки (с его слов) легче простуда протекла (головы бреют и водой смывают, оттуда и простывают), а у Игоря температура подскочила А может Леха про себя и не говорит
А может Леха про себя и не говорит
Нас берегут!!!!!!!!!!!!!! МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
tang74
Сами то они шить не будут, но их предупредили, что вниз под серое белье (с треугольником на ....) они будут летнее одевать в случае холодов.... Ура.... Юдашкинууууу!!!!
Пусть удача во всем помогает
И пусть в мыслях ты где-то паришь,
Обязательно денег хватает
На Мальдивы, на Кипр, на Париж
Екатерина, какие замечательные установки на жизнь!
Ольга ХМАО написал(а):
А может Леха про себя и не говоритНас берегут!!!!!!!!!!!!!! МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автораИгорь, 2-2-3
Так они и будут сдавать..... тебе Игорь про Леху, а Леха про Игоря.... и с нас честное слово молчать!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 27