в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98221.10.2013 13:31
Марго, Алесс, Агнесса, Ирина 2012 благодарю за пожелание выздоровления!!!
Поделиться98321.10.2013 13:38
Ирина 2012
Наши вернулись с полигона в конце сентября, а сейчас отправляют опять 50 человек, мой остается в части. Ир, а Вас, что до дембеля будут на полигоне держать?
Поделиться98421.10.2013 14:22
Команда "Рота подъем!" в начале службы и в конце. Вернее реакция на команду
Да какой на фиг "подъем"
Поделиться98521.10.2013 14:32
Лена, мы и не знаем когда у вас датки
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВАС С ВАШЕЙ 100!!!! Удачного распределения, легких берц и адекватных командиров!!!!
Спасибо большое!!!!
Мне интересно всё таки узнать,для того,что бы помочь советом знакомой,у которой этой осенью только пойдёт служить сын.В учебке ,что увольнительные не полагаются?Просто мой,когда мы приезжали ходил в самоволку с разрешения командира,но за это надо было купить шампанское,чёрт забыла какой марки)))Нашли в Коврове как раз по акции за 250 руб,и какую то ламинированную бумагу.В Коврове не нашли,оставили деньги сыну и он купил в чопике,стоит аж тысячу- пачка.Сыну сказали купить 2,но купил одну.Вообщем пришла к выводу-ребёнка родить-плати,вырастить-плати,за садик-плати,школа-плати,колледж-плати,теперь ещё и армия -плати,как будто дети сами в армию напросились.Вообщем бардак в стране.Ладно,выше нос,говорю себе и не такое выдержали.
Всем желаю хороших новостей,болеющим -выздоровления ,здоровым лёгкой службы))))
Поделиться98621.10.2013 14:41
а Вас, что до дембеля будут на полигоне держать?
мы молимся, чтобы нас в часть не забрали на полигоне лучше
Поделиться98721.10.2013 15:57
В учебке ,что увольнительные не полагаются?Просто мой,когда мы приезжали ходил в самоволку с разрешения командира
Лена, если с разрешения командира, это уже не самоволка. У нас в части, например, увольнительных нет вообще. А в учебке у нас было по строже с увольнительными, чем сейчас у вас.
Поделиться98821.10.2013 16:01
Команда "Рота подъем!"
Поделиться98921.10.2013 16:45
Да, нас в учебке один раз только за территорию части отпустили когда на пррисягу приезжали. А потом все болели был карантин, забирали в гостиницу над чипкоп, не дальше, да и погода подкачивала, то очень холодно, то дождь льет.
Ирина 2012
А у нас в части хорошо, ему нравится. Часть части рознь. Удачи Вам!
Поделиться99021.10.2013 17:13
Лена, если с разрешения командира, это уже не самоволка. У нас в части, например, увольнительных нет вообще. А в учебке у нас было по строже с увольнительными, чем сейчас у вас.
Просто для меня вечером,когда провожали его в часть было не по себе,а проще говоря я в шоке была т.к. уже было темно,по лесу,где ни чего не видно,надо было найти дырку,что бы попасть обратно в часть и не опоздать с так называемого увольнительного.Короче говоря,у нас было увлекательное путешествие по лесу,хорошо глаза целы остались.Мне интересно,как зимой ходят в увольнительные,по сугробам,там ведь и тропинок не найдёшь?Правда из-за этого поднялось настроение и не так грустно было расставаться.А потом пришлось второй раз ловить такси и ехать на кпп т.к. сынуля забыл свою симку в куртке,в которой гулял по Коврову.Вообщем поездка удалась на все 100 процентов,и будет ,что вспомнить,когда мы все соберёмся за одним столом)))