Добрый вечер! Со службой у нас как-то не складывается. Опять в госпитале.
Евдокия, да что ж это за напасть такая?!!! А врачи что говорят? Комиссовать не обещают?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30
Добрый вечер! Со службой у нас как-то не складывается. Опять в госпитале.
Евдокия, да что ж это за напасть такая?!!! А врачи что говорят? Комиссовать не обещают?
Потерял бдительность перед дембелем
Обидно. Телефон сегодня является главной деталью в снаряжении каждого бойца. Услышал слово, получил СМС, все - душа спокойна. Ириша, собирай бандерольку солдату.
Мне тоже придется посылку быстренько собрать. Мой сегодня неудачно спрыгнул с БЭХи и порвал берцы. Ну и это не потеря! Правда, девчата! Только бы у ребят было все хорошо!
Отредактировано Марго К (04.11.2013 20:33)
Марго, Натуся, поздравляю, 300 дней пройдены!
irinotchka2012, Lady-nata, до встречи осталось 50 дней!
Агнесса, Юлия и Игорь, Любовь М, Narmina, ARMYA, поздравляю! 100 дней службы позади!!!!!!!!
LEN4IK, осталось 70 дней!
Девочки, поздравляю всех от души с такими красивыми датками!!!!! Удачи бойцам!!! ДЕМБЕЛЬ БУДЕТ!!!!!
Девчата,от всей души поздравляю вас и ваших сынулек с датками! Ура! Дембель всё ближе!
Добрый вечер, веточка!!!
Такое застолье вчера пропустила Меня вчера выкинули и сегодня еле-еле пустили. До сих пор выделывается
Ириш, это он (компьютер или интернет) отвлекает таким образом ))) Вот в борьбе с компьютером незаметно пробегут последние денечки )))
Ну вот ((( все разбежались... и даже не посчитались...
Если что я ПЕРВЫЙ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30