Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Агнесса написал(а):

ЮЛИЯ и ИГОРЬ
а у нас через 2 дня 100 дней службы! Не пропустить бы это событие)

Я вчера разговаривала с сыном, так он мне сам говорит: мамуль, а ты помнишь, что у меня скоро 100 дней ))) Я отвечаю - как же такое забыть )))  :jumping: Фоточку новую нам прислал ))) В контакте есть )))

Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (14.10.2013 23:58)

+1

662

Все разбежались... Инна, мы с тобой вдвоем сидим )))  :dontknow:

0

663

ЮЛИЯ и ИГОРЬ
и мой тоже мне напоминал) считает...

0

664

У нашей роты сегодня должны быть ночные стрельбы ))) На БМП тут на днях ездил - заглохла БМПэшка - расстроился )))  :dontknow:  :disappointed:

0

665

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Фоточку новую нам прислал ))) В контакте есть ))

Я видела) а у моего ни одной фотки нет почти за 100 дней службы, только, что я сама его фоткала, да отсканировала фотки, которые получила, чтобы он сам на себя хоть посмотрел)

0

666

Агнесса написал(а):

Я видела) а у моего ни одной фотки нет почти за 100 дней службы, только, что я сама его фоткала, да отсканировала фотки, которые получила, чтобы он сам на себя хоть посмотрел)

А пока лежал в МПП, ни разу не сфоткался??? Я вчера сама попросила, чтобы хоть одну новую фоточку прислал...

0

667

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

А пока лежал в МПП, ни разу не сфоткался???

Ни разу... я тоже просила. Сказал - не буду же я в больничной одежде фоткаться.

0

668

Ладно пойду забегу в контакт - отсчитаю денечек ))) И спать... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
http://s4.uploads.ru/t/TMVnE.jpg

0

669

Агнесса написал(а):

Ни разу... я тоже просила. Сказал - не буду же я в больничной одежде фоткаться.

Они в больничной одежде прикольные ))) Такие беззащитные воробышки )))  :rolleyes:

+1

670

Спокойной ночи! Вот я  и перевалила за 300 сообщений, теперь никто ничего от меня не скроет)))) :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30