Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Алла, что выросло, то выросло :D
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_12008668104b415ed46e52d_o.jpg

0

632

Агнесса написал(а):

а что это такое за скрытый текст??? ничего нигде не вижу! это только у меня так? еще 14 сообщений хотят от меня...

когда хочешь спрятать что-то, чтобы не смогли гости прочесть, тогда и пользуешься скрытым текстом. Когда пишешь сообщение от вверху в виде замочка. А 14 сообщений просят потому, что стоит ограничение в 300 сообщений, т.е. этот скрытый текст не сможет прочитать тот у кого их меньше

0

633

Ну вот, с чувством удовлетворенного любопытства  :crazyfun: можно теперь и баиньки.

Спокойной ночи, девчата!  :flag:  Спасибо за общение!  :flag:

0

634

Всем добрый вечер! Недавно звонил сынуля, сегодня был зачет по физо, сдавали нормативы. Репетиция перед экзаменом! Ребятам даже выдали спортивные костюмы на время сдачи!http://www.stihi.ru/pics/2011/09/07/8193.jpg

+1

635

Ирина 2012 написал(а):

А 14 сообщений просят потому, что стоит ограничение в 300 сообщений, т.е. этот скрытый текст не сможет прочитать тот у кого их меньше

а я думала, что я уже тут завсегдатай))) что мне уже всё можно))) а оказывается еще не доросла)) придется строчить сообщения... :writing:

0

636

Ирина 2012 написал(а):

Девчата, а заметили как изменились ребята? стали совсем взрослыми и мужественными!!!

Ир, сначала приготовила целую подборку (с фотохостингом какая-то ерунда приключилась, второй раз за год), похихикала ещё, просто "этапы большого пути" получились :D  После самоуверенного призывника следующей фоткой была бледная пакинская тень в бушлате 56 размера и потом ещё три фотки, до 100-дневной, и в каждой заметны перемены. :love:

+1

637

Virena написал(а):

и в каждой заметны перемены.

Ириш и так видно - по первой и последней :cool:
А я подключила друзей приготовить видео о нашей службе, строго наказала сыну не говорить - сюрприз будет)))

0

638

ну вот еще одна проблема - датки не открываются. Только у меня так?

0

639

Агнесса написал(а):

а я думала, что я уже тут завсегдатай)))

Инна, а где у нас такой скрытый текст находится? :unsure:

0

640

Агнесса написал(а):

ну вот еще одна проблема - датки не открываются. Только у меня так?

попробуй закрыть и еще раз открыть, у меня иногда бывает такое

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30