Narmina, как сынок? Не так. Как сынули?
Добрый вечер.Сынули хорошо. Маленький выздоровел. Старшему получше уже.Температура спала.Чувствует себя хорошо.Уже говорит,что я здесь 3 недели буду делать.Очень скучно ему видите ли.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30
Narmina, как сынок? Не так. Как сынули?
Добрый вечер.Сынули хорошо. Маленький выздоровел. Старшему получше уже.Температура спала.Чувствует себя хорошо.Уже говорит,что я здесь 3 недели буду делать.Очень скучно ему видите ли.
Да, там действительно скучновато... Ребята скачивают книги и фильмы на телефоны - так и развлекаются ))) А еще в картишки играли )))
Зато лечатся хорошо и питаются хорошо )))
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (13.10.2013 21:09)
Я тоже своего бойца
хочу показать.Потом удалю.
Отредактировано Narmina (13.10.2013 21:18)
Маленький выздоровел. Старшему получше
Радостно. Маленькому больше не болеть!!!!! А старшему - терпеть и выздоравливать, сил набираться. Успеет еще наслужиться. Впереди зима. Наш все время просил книжки привезти (когда еще в Пакино был) или прислать в посылке. Привозили, присылали. Читает и ребятам потом раздает. Так что пусть книжечку найдет и почитает. С пользой для дела и тела. И себя береги.
Красивый парень. От девчонок небось отбоя не было?
Да, там действительно скучновато... Ребята скачивают книги и фильмы на телефоны - так и развлекаются ))) А еще в картишки играли )))
Зато лечатся хорошо и питаются хорошо )))Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (Сегодня 21:09:15)
Вот хотим в субботу поехать к нему.Повезем книги,пусть читают,потом их там и оставит.
Красивый парень. От девчонок небось отбоя не было?
Да нет,у него есть одна девочка,как он мне говорит мы просто дружим.
Сынуля просто красавец!!! Такой взрослый!!!
Юля, так они все у нас теперь красавцы!!!! И повзрослевшие придут не узнаем
Вот хотим в субботу поехать к нему.Повезем книги,пусть читают,потом их там и оставит.
Мой тоже просил выслать ему книги. очень они их спасали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30