Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Марго К написал(а):

Ну вот, 4 гостя и 1 пользователь. Хде все?

Всем приветик!!! Целый день занималась ремонтом - только домой добралась.  :mybb: Хочу вот что рассказать: иду, значит с вокзала, пешком, вокруг еще много народу (дорога на вокзал все-таки), по дороге идет мальчуган лет 8-9. Одет нормально, за спиной ранец (хотя сегодня воскресенье), но видно что немного загрязнился, ладошками размазал по мордяхе слезки, идет ревет на всю улицу. Подхожу, спрашиваю: ты чего плачешь? Оказывается, он откуда-то пришел домой, мамы нет, звонил ей двадцать раз (показал свой телефон), она не отвечает. Говорит: уже темнеет, а я устал, замерз и есть хочу, а где мама - не знаю. Спрашиваю: куда идешь? Говорит: к бабушке. Как выяснилось, бабушка живет примерно в 3 км от того места, где он живет (мы встретились, он уже км 2 прошел). А у него на телефоне деньги кончились и никому позвонить он не может. Я со своего телефона набрала телефон бабушки (она оказалась дома), он поговорил, мы зашли в ближайший магазин, купили ему шоколадку и сок (он говорит - не надо. Ну а как не надо, если ребенок столько времени он на улице? Бери и кушай!). Говорит: спасибо, тетя и побрел в сторону бабушки. Иду дальше: навстречу мне женщина лет 60, спрашивает: это ваш мальчик? Я говорю: нет, не мой. Говорит: так его жалко, идет ревет всю дорогу, мамы дома нет. Спрашиваю: а как ему не страшно, если на улице холод и темнеет, а мамы нет и он не знает где ему ночевать? Что ж вы ему не помогли? Отвечает: я не знаю как.  :canthearyou: Девчата, я точно знаю - из нас таких "жалостливых" бабушек не получится.

+7

472

северянка-71 написал(а):

Меня зовут Елена.Я думала,что на форуме обращаются по нику.

Елена, располагайтесь и общайтесь. Можно и по нику, но мы когда как. :flag:

+1

473

Ирина 2012 написал(а):

и так всегда, всех развела, а сама в стороне

Пока, значит, я с компом бьюсь, как рыба об лёд... %-)

0

474

Девочки, до завтра!Пойду морально готовиться к рабочей неделе.

0

475

Так хочется,чтобы она проходила также быстро ,как выходные!

+1

476

Virena написал(а):

я с компом бьюсь

И.....

+1

477

http://s4.uploads.ru/t/VOdmh.jpg

0

478

Добрый вечер вам!!!!!!! :flag:

+1

479

северянка-71 написал(а):

Решили не смотря на отказ,все-таки отправить.Девочки,скажите ,а ограничений нет по весу посылок? А то что- то тяжеловата получилась!

Мы первую посылочку на 12.800 отправили ))) Вчера вторая ушла - как раз на первые 100 дней должна прийти - эта уже по-меньше на 5.300 )))

0

480

Ура завтра понедельник.Новая рабочая неделя. Мы все выходные ждали когда же наступит вечер воскресенья.Да девчонки? :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30