Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ирина (vian), Алиса, лебедушки наши! Позади 300 дней!!!!! УРРРАААА!!!!!!!!!!
http://sharik.ru/images/elements_small90/1207-0256.jpghttp://sharik.ru/images/elements_small90/1207-0251.jpghttp://sharik.ru/images/elements_small90/1207-0251.jpghttp://h9.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/97/47/28/9747284_0s274_1324201152.jpg

0

432

северянка-71, добрый вечер!
Какие новости от сынули?

0

433

АЛЕСС

На присяге командир части сказал,что Наро-фоминск,Мулино,Дальний восток,Кавказ.Знаю,что танкисты есть у нас в Печенге.Но про Печенгу почему -то даже не упомянул.

0

434

Virena

Сегодня позвонил!Голос правда какой-то грустный или уставший.Говорит,что все нормально.Ватники всем выдали не по размеру,хоть на шее завязывай!Что-то сказал про то,что с завтрашнего дня у них будет шведский стол.Но думаю,что в армейском исполнении.)Собрали ему посылку большую,но он в отказ.Спрашиваю,что поправляться стал?(похудел на 10 кг при весе до армии 58 кг).Говорит -нет,а посылку получать не буду!Не знаю что и делать?Отправлять или нет?Вдруг действительно не пойдет получать.

0

435

vian написал(а):

Моему сынуле 24...Правда он уже сержант и командир отделения...Но сказал, что командовать тяжелее, когда вся ответственность на тебе лежит за молодых....и достаётся за все их косяки.....  Нам осталось 2 с небольшим месяца служить!!!!

А мой сынуля отказался быть командиром отделения.Говорит,какой из меня командир!Он у нас застенчивый и лидерскими качествами не обладает.Может и лучше,что отказался сейчас,а не тогда,когда уже обратного пути назад не будет.

0

436

северянка-71 написал(а):

Virena

Сегодня позвонил!Голос правда какой-то грустный или уставший.Говорит,что все нормально.Ватники всем выдали не по размеру,хоть на шее завязывай!Что-то сказал про то,что с завтрашнего дня у них будет шведский стол.Но думаю,что в армейском исполнении.)Собрали ему посылку большую,но он в отказ.Спрашиваю,что поправляться стал?(похудел на 10 кг при весе до армии 58 кг).Говорит -нет,а посылку получать не буду!Не знаю что и делать?Отправлять или нет?Вдруг действительно не пойдет получать.

северянка-71, напишите хоть, как Вас зовут? А то как-то... неловко...

Голос у сынули наверняка уставший, нагружают ребят там не по детски... Много нового, непривычного.
То, что бушлаты не по размеру, так это обычная история. Для меня остаётся загадкой система распределения обмундирования по размерам. Мой так и щеголял в бушлате на 6 размеров больше своего. Наверное, тамошние завхозы - большие оптимисты, форму выдают сразу "на вырост" :D Только где 44-48 размеры???
Шведский стол? Интересно... Про это надо у наших пакинят уточнить.
А с посылкой... Вы на присягу, думаю, вряд ли поедете - далеконько! Выход один - посылать! Наведите разговор на то, что ему требуется из мыльно-рыльных, обувных принадлежностей, лекарств (мазей, витаминов, пластырей). В чипке многое купить можно, но аптеки там нет. Пусть попросит прислать хоть что-нибудь. А там уж добавите... :D  Только, конечно, съедобная часть посылки будет в один вечер поделена на всё его подразделение.
Почитайте в наших Датках, там есть и про это :yep:

0

437

Virena написал(а):

Вы на присягу, думаю, вряд ли поедете - далеконько!

Ириш, у Северянки сын служит уже 3 месяца.  :D  Думают они уже о распределении, поэтому и не хочет посылку скорей всего.
Возвращайся на веточку, сынулю покажу :flirt:

0

438

Допрыгалась... %-)  :D  Уже потеряла, где кто сколько служит!
Иду!!!

0

439

Ирина 2012 написал(а):

Возвращайся на веточку, сынулю покажу

Ирин, и где сынуля? И куда ты потерялась? :dontknow:

0

440

Ага, чувствую, не одна я тут допрыгалась! :D  Ир, ты, дорогая, видать, тоже потерялась между веточек! На которую веточку меня позвала? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30