Ты жди, не выпускай меня из рук!
вот вот, везде с ним[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30
Ты жди, не выпускай меня из рук!
вот вот, везде с ним[взломанный сайт]
есть некоторые заболевшие, но не карантин
А мой партизан или не знает или не хочет говорить.знает же что если чего и скажет, то я как курица-наседка начну кудахтать.и пыль поднимать.
Спасибо Юль я уже успокоилась.Спокойной ночи.хороших снов
Пока копайте здесь! А я пойду узнаю, где надо!
армейский девиз
До встречи в эфире.
Здравствуйте!Можно к Вам присоединиться?Правда мы танкисты,но территория у нас одна.
Добро пожаловать, соседушка!
Мы рады такому пополнению, вместе действительно легче! Только, может, не на все вопросы ответить сможем
На всякий случай даю ссылку на веточку танкистов на Призывнике
http://www.prizyvnik.info/threads/13591 … ya_uchebka
Здесь, действительно, такой части нет, и танкисты по-соседски к нам забегают))). Значит, у Вас есть возможность сделать полезное дело: обратиться к админам и самой открыть веточку танковой учебки на МамаСолдата. Как раз сейчас осенний набор будет по форуму своих искать! А пока Ваши подтянутся-обживутся, мы своей информацией поделимся У многих под линеечками есть ссылки на наши Датки, или Полезную информацию (это одно и то же). Там много общих для нас сведений: проезд, проживание, посылки и т. д. Читайте, смотрите, что не понятно - спрашивайте, не стесняйтесь!
Сынок вроде как привык.Говорит ,что все нормально.По началу было очень тяжело привыкать к армейским порядкам.Ему 22 года и конечно тяжело,когда тобой командует лейтенант,которому 24 и тебя ни во что не ставит.
Моему сынуле 24...Правда он уже сержант и командир отделения...Но сказал, что командовать тяжелее, когда вся ответственность на тебе лежит за молодых....и достаётся за все их косяки..... Нам осталось 2 с небольшим месяца служить!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30