Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

АЛЕСС написал(а):

да вот интересно а почему танкистов нет на форуме, конечно присоединяйтесь, будем рады!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!С удовольствием!

0

352

Танкисты наверно забыли о своих ближайших соседях.А ведь,все что происходит там -это общие события.

0

353

северянка-71 написал(а):

Здравствуйте!Можно к Вам присоединиться?Правда мы танкисты,но территория у нас одна.Сын отслужил уже 3 месяца.Искала такую же по-домашнему уютную веточку нашей части,но увы!Кроме форума призывника -ничего.А у вас и наши земляки есть и как-то теплее на душе становится,когда читаешь ваши сообщения.

Конечно присоединяйтесь ))) Мы всегда рады пополнению )))  :flag:
http://s5.uploads.ru/t/8qiY1.gif
Устраивайтесь поудобнее и заходите почаще )))
http://s4.uploads.ru/t/5yONS.jpg

Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (12.10.2013 23:37)

0

354

АЛЕСС написал(а):

опять многие пневманией болеют, запретили пить воду из под крана, в ней нашли какую то палочку, а белугу то выдали, на улице тепло, пить охота

Алла, я вот думаю, если наши мальчишки все лето и осень болеют, что же будет зимой??? Или выработается иммунитет ))) Очень на это надеюсь )))

0

355

зимой пить не так хочется, да новенькие придут и опять по новой.....

0

356

Что-то девчонки сегодня не подтягиваются... наслаждаются выходными ))) Я сегодня с посылкой так боялась опоздать на почту, что забыла про сигареты - не положила ((( Вспомнила только сейчас (((  :dontknow:

0

357

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Или выработается иммунитет ))

если вирусная инфекция нападёт какой тут иммунитет поможет, чтож за вода там в кранах из КЛЯЗЬМЫ чтоль :mad:

0

358

АЛЕСС написал(а):

Алла, скажи а у сынули карточка ВТБ при себе??? Я только сегодня ее активировала, а на ней какая-то странная сумма - у них что снимают деньги за годовое обслуживание или за выпуск карты???

0

359

АЛЕСС написал(а):

если вирусная инфекция нападёт какой тут иммунитет поможет, чтож за вода там в кранах из КЛЯЗЬМЫ чтоль

Я думаю, что в любом кране есть какая-нибудь хрень. Если наши краны проверить - тоже что-нибудь найдется... Просто ребята сейчас так ослаблены, что реагируют на все и сразу заболевают...

0

360

ВТБ ПРИ НЁМ, он её активировал в части в банкомате сбербанк(если не ошибаюсь), деньги были 1800, тк он с 4 июля, а теперь сколько там я не знаю, надо спросить :dontknow: но вообще не должны ничего снимать? может девочки модераторы что подскажут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30