в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20210.10.2013 21:37
Девочки, как сыновья?
Поделиться20310.10.2013 22:00
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ НАШИМ СЫНОВЬЯМ МЫ УЗНАЛИ МНОГИЕ АРМЕЙСКИЕ ТЕРМИНЫ.А СКОЛЬКО ЕЩЕ УЗНАЕМ.Я ВЕДЬ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ,ЧТО ТАКОЕ БМП.В ГОЛОВЕ БЫЛА СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНКА- КАРТИНКА.А ЭТОТ ИХ ЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ ЧЕГО СТОИТ.ЗАБЫЛА КАК ОН В АБРЕВИАТУРЕ ПИШЕТСЯ.
А ПОСЛЕ ТОГО КАК СЫН РАССКАЗАЛ АРМЕЙСИЕ ПРИКОЛЫ ТОЛЬКО ТОГДА ПОНЯЛА ВЫСКАЗЫВАНИЕ-КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ,ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЕТСЯ.
БЛАГОДАРЯ НАШИМ СЫНОЧКАМ МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО ТАКОЕ АРМИЯ
Поделиться20410.10.2013 22:03
Девочки, как сыновья?
привет, Иришка! Сынулька нормально. уже адаптировался полностью. Ждут экзаменов и дальнейшего распределения! В жизни надо попробовать все, что судьба предоставляет, даже вождение БМП. Сказал. что не сложно и прикольно. собираемся на эти выходные его навестить, выезжаем в субботу, надеемся, что все будет благополучно, только бы ещё погодка не подвела - надоел этот дождь!
Поделиться20510.10.2013 22:04
БЛАГОДАРЯ НАШИМ СЫНОЧКАМ МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО ТАКОЕ АРМИЯ
не только знаем.
Бывает сын звонит днем, когда я на работе и все, я отключаюсь от всего. Обычно директор меня спрашивает - ты где?, а я ему - меня нет, я в армии
Поделиться20610.10.2013 22:08
Сказал. что не сложно и прикольно. собираемся на эти выходные его навестить, выезжаем в субботу, надеемся, что все будет благополучно, только бы ещё погодка не подвела - надоел этот дождь!
Мой тоже был в восторге от вождения Пацанам чего надо-то? в машинки поиграть , а тут такииииееее машинки
Танюш, счастливой дороги и хорошей погоды
Поделиться20710.10.2013 22:11
Мой тоже был в восторге от вождения Пацанам чего надо-то? в машинки поиграть , а тут такииииееее машинки
Танюш, счастливой дороги и хорошей погоды
Спасибо, Ириш! Мы не виделись от присяги, будет о чем поговорить. По телефону много не расскажешь, вот уж послушаю весь армейский сленг.
Поделиться20810.10.2013 22:14
привет, Иришка! Сынулька нормально. уже адаптировался полностью. Ждут экзаменов и дальнейшего распределения! В жизни надо попробовать все, что судьба предоставляет, даже вождение БМП. Сказал. что не сложно и прикольно. собираемся на эти выходные его навестить, выезжаем в субботу, надеемся, что все будет благополучно, только бы ещё погодка не подвела - надоел этот дождь!
Мы когда ездили к сыну в прошлые выходные погода была прелесть.Сын погулял с нами минут 10 и пошел в дом.На мое "погуляй,подыши воздухом смотри какая погода хорошая"Сказал что уже свежим воздухом надолго надышался на полигоне.Вот мы с мужем и собакой втроем любовались Ковровом.
Поделиться20910.10.2013 22:15
в машинки поиграть
Ага, в 340 лошадей!
Поделиться21010.10.2013 22:16
По телефону много не расскажешь, вот уж послушаю весь армейский сленг.
а я буду слушать только после дембеля