Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

АНГЕЛ написал(а):

Всем привет! Людочка, поздравляю с законной соточкой! Наконец-то и у нас пошли значимые датки!
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
http://s4.uploads.ru/t/d5n89.jpg

+3

202

Девочки, как сыновья?

0

203

ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ НАШИМ СЫНОВЬЯМ МЫ УЗНАЛИ МНОГИЕ АРМЕЙСКИЕ ТЕРМИНЫ.А СКОЛЬКО ЕЩЕ УЗНАЕМ.Я ВЕДЬ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ,ЧТО ТАКОЕ БМП.В ГОЛОВЕ БЫЛА СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНКА- КАРТИНКА.А ЭТОТ ИХ ЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ ЧЕГО СТОИТ.ЗАБЫЛА КАК ОН В АБРЕВИАТУРЕ ПИШЕТСЯ.
А ПОСЛЕ ТОГО КАК СЫН РАССКАЗАЛ АРМЕЙСИЕ ПРИКОЛЫ ТОЛЬКО ТОГДА ПОНЯЛА ВЫСКАЗЫВАНИЕ-КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ,ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЕТСЯ.
БЛАГОДАРЯ НАШИМ СЫНОЧКАМ МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО ТАКОЕ АРМИЯ

+2

204

Ирина 2012 написал(а):

Девочки, как сыновья?

привет, Иришка! Сынулька нормально. уже адаптировался полностью. Ждут экзаменов и дальнейшего распределения! В жизни надо попробовать все, что судьба предоставляет, даже вождение БМП. Сказал. что не сложно и прикольно. собираемся на эти выходные его навестить, выезжаем в субботу, надеемся, что все будет благополучно, только бы ещё погодка не подвела - надоел этот дождь! :dontknow:

0

205

Людмила 71 написал(а):

БЛАГОДАРЯ НАШИМ СЫНОЧКАМ МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО ТАКОЕ АРМИЯ

:cool:  :cool:  не только знаем.
Бывает сын звонит днем, когда я на работе и все, я отключаюсь от всего. Обычно директор меня спрашивает - ты где?, а я ему - меня нет, я в армии :D

+1

206

АНГЕЛ написал(а):

Сказал. что не сложно и прикольно. собираемся на эти выходные его навестить, выезжаем в субботу, надеемся, что все будет благополучно, только бы ещё погодка не подвела - надоел этот дождь!

Мой тоже был в восторге от вождения :cool:  Пацанам чего надо-то? в машинки поиграть :D , а тут такииииееее машинки :D
Танюш, счастливой дороги и хорошей погоды :yep:

0

207

Ирина 2012 написал(а):

Мой тоже был в восторге от вождения   Пацанам чего надо-то? в машинки поиграть  , а тут такииииееее машинки 
Танюш, счастливой дороги и хорошей погоды

Спасибо, Ириш! Мы не виделись от присяги, будет о чем поговорить. По телефону много не расскажешь, вот уж послушаю весь армейский сленг.

0

208

АНГЕЛ написал(а):

привет, Иришка! Сынулька нормально. уже адаптировался полностью. Ждут экзаменов и дальнейшего распределения! В жизни надо попробовать все, что судьба предоставляет, даже вождение БМП. Сказал. что не сложно и прикольно. собираемся на эти выходные его навестить, выезжаем в субботу, надеемся, что все будет благополучно, только бы ещё погодка не подвела - надоел этот дождь!

Мы когда ездили к сыну в прошлые выходные погода была прелесть.Сын погулял с нами минут 10 и пошел в дом.На мое "погуляй,подыши воздухом смотри какая погода хорошая"Сказал что уже свежим воздухом надолго надышался на полигоне.Вот мы с мужем и собакой втроем любовались Ковровом.

0

209

Ирина 2012 написал(а):

в машинки поиграть

Ага, в 340 лошадей!

+1

210

АНГЕЛ написал(а):

По телефону много не расскажешь, вот уж послушаю весь армейский сленг.

а я буду слушать только после дембеля %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30