Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

АЛЕСС написал(а):

хорошо тепло, только солнечных денёчков мало

Хочется солнышка перед зимой.
а у нас завтра на пол дня отопление отключают в связи с ремонтными работами.вот.Не успели включить уже ремонт.
http://s5.uploads.ru/t/9jNeo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/df5BA.jpg

0

102

Агнесса написал(а):

Наши тесты писали уже давно, я думаю, больше месяца назад. В каждой роте есть взводы, а во взводах - отделения,  у каждого отделения есть командиры, так речь идет об этих командирах, а не о командирах отделений БМП

Я сегодня послушала лекцию по этому вопросу. Так вот в  взводе сына сейчас три отделения. Отделение - это экипаж БМП. Экипаж БМП - командир отделения, оператор - наводчик, водитель - механик. В каждой роте  (в учебке) учат одной специальности. Сын сказал, что когда еще их привезли на распределительный пункт в Коврове, там они и писали тесты, по результатам которых (а не только по желанию) их и распределяли по ротам. А вот с сержантами другая история. Сержантом может быть только командир отделения или водитель - механик. Оператор - наводчик может быть только ефрейтором. Сказал еще и то, что не расстроен, что не получил сержанта в учебке (попал на долго в МПП), т.к. сейчас он имеет больше возможности возиться со своими любимыми  БЭХами. Вот такая история (по крайней мере у нас).

0

103

Людмила 71 написал(а):

Хочется солнышка перед зимой.

Обратите внимание на погоду у меня под линеечкой. В горах солнца много.  8-)

0

104

Марго К написал(а):

Обратите внимание на погоду у меня под линеечкой. В горах солнца много.

МАХНЕМ  К СОЛНЫШКУ?

0

105

Людмила 71 написал(а):

МАХНЕМ  К СОЛНЫШКУ?

:yep:  :yep:  :yep:

0

106

Людмила 71 написал(а):

завтра на пол дня отопление отключают

:mad: [взломанный сайт] хорошо не зимой

0

107

АЛЕСС написал(а):

хорошо не зимой

ЗИМА ТО ВПЕРЕДИ.

0

108

Ждушечки, доброго и уютного вечера!!!
http://cs14109.vk.me/c540104/v540104533/6607/kJdTl7hG9WM.jpg
Марго, классные фотки! :cool: Я вообще в приятном шоке от Владимирской области: все эти старинные красивости я ооочень люблю. Вот интересно: это особенность именно Владимирской области: такие меленькие как бы комнатки с окошками на крышах? И всё вот это резное такое ... :cool: Ехала - всю дорогу голову крутила. :flag:

0

109

АЛЕСС написал(а):

хорошо не зимой

Нет предела совершенству  :crazyfun:

0

110

Myffsik написал(а):

И всё вот это резное такое

У меня подруга родом из Иваново. Говорит, что Суздаль, Кострома еще интереснее в этом отношении города.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-30