Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Татьяна Сергеевна написал(а):

Как у Ваших проходила процедура распределения? Предварительно что то  было известно или "как снег на голову"?

*Ольга Красноярская* написал(а):

за всех не отвечу, а у нас  при распределении  большинства в конце апреля нас распределили 10 мая, хотя предварительно оставляли сержантом

Татьяна Сергеевна , наших сынов с Олей конкретно оставляли уже в Учебке , но всё у них пошло по другому плану . Олин Данил уехал на соревнования по плаванью а моего не ожиданно отправили в Москву , даже не попращались мальчишки .Когда Даня вернулся его тоже несколько дней мутыжили и в конце концов отправили в Хабаровск !!! Мы так и не поняли по какому принципу их там распределяют !!!

Отредактировано katya ptashinskaya (06.10.2013 19:30)

0

852

mamuliyka написал(а):

Да. К стати.АЛЕНА!!!! а где это вы отсутствовали так долго?

Алена у нас сутки отсутствовала... и все это заметили.... :flirt: так что Елена больше так не делай....

0

853

Светлана Омск написал(а):

больше так не делай....

Есть товарищ МАРШАЛ!!!!

0

854

katya ptashinskaya написал(а):

Скрытый текст:

Круто!!!! еще 235 сообщений!!! :dontknow:
Это сообщение могут прочитать 4 человека: Ариша, Алина, Надежда и Татьяна Сергеевна... ВСЕ!!!

Отредактировано Светлана Омск (06.10.2013 19:28)

0

855

У моего фамилия на М - мы попали в Москву . Девочки там все методом тыка помоему , предвидеть нечего нельзя . Могут отправить допустим в новосибирск а через неделю - собирайся ждёт тебя солнечный Таджикистан или Екатеринбург , вобщем вы пока не забивайте голову , все равно не узнаете точно , а лишние волнения вам не к чему .Только в частях действительно полегче !! Хоть и нагрузки бывают , мой вот трое суток БД нес в яме , тяжело но легче чем в учебке . Так что нервы в кулак  м и ждём экзаменов и распределения !!! вы сильные , вы справитесь !!!!

0

856

А мне 34 ещё надо.набрать. :dontknow:

0

857

Круто!!!! еще 235 сообщений!!

Светик сейчас немножко подправлю , но там в основном девочкам кто в учебке .

0

858

ALENA1971 написал(а):

Кому интересен мой закрытый текст,могу написать в личку........... :yep:

Если не трудно напишите мне.Одни скрытые тексты ну вы и засекретились  не догнать.

0

859

0

860

Круто!!!! еще 235 сообщений!!! :dontknow:
Это сообщение могут прочитать 4 человека: Ариша, Алина, Надежда и Татьяна Сергеевна... ВСЕ!!!

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 21:28:27)

Классно зашифровались!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26