У нас тоже так будет, осталось то совсем немножко, всего полгодика и начнем мечтать про путь домой...
конечно, день ночь неделя месяц и космический отсчет 10 9 ......3 2 1 и сын дома!
пошла я байньки завтра с утречка надо идти денешьки зарабатывать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
У нас тоже так будет, осталось то совсем немножко, всего полгодика и начнем мечтать про путь домой...
конечно, день ночь неделя месяц и космический отсчет 10 9 ......3 2 1 и сын дома!
Здравствуйте, девочки! Я первый раз на сайте с сообщением.Пока только осваиваюсь. Мой сын призвался 5 июля.
Добрый вечер девочки!!!!
Здравствуйте, девочки! Я первый раз на сайте с сообщением.Пока только осваиваюсь. Мой сын призвался 5 июля.
А в каком батальоне и взводе служит????
Здравствуйте, тезка! Рады вам!
... Мой сын призвался 5 июля.
Мой пятого июля был в учебке.
Девочки.привет!
Давно вас не навещала.
Удачи вам в распределении!
Сын говорил их по списку. по алфавиту. Распределение шло до декабря. Наш уехал в часть из учебки в ноябре.Нам позвонил уже с вокзала. Ходили на почту, зашли в часть. подошли. спросили ты такой-то, да-собирайся. Вот и все. Предлагали остаться в учебке -не согласился. Дома. Все нормально.Все будет хорошо!
А куда отправили в итоге????
Что-то нет ЗВОНКА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26