Я думаю что не один поезд с призывниками так не запоминался всем
Это точно!!! я даже боюсь подумать, как встречать будем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
Это точно!!! я даже боюсь подумать, как встречать будем
Это хорошо, что у вас поезд, у нас на автобусах увозили, так однажды эмоциональные провожающие ЛИАЗ раскачали и он на бок упал....
Светлана Омск написал(а):
ну с минутами!!!! я просто не помню точно во сколько....А ты про время, а я думала на поезде какие-то копейки были нарисованы.
Подпись автора
я представила поезд и на нем копейки нарисованы
точно!!! я даже боюсь подумать, как встречать будем
Подпись автораВалера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС
Тут 32 человека будет маловато
хорошо, что у вас поезд, у нас на автобусах увозили, так однажды эмоциональные провожающие ЛИАЗ раскачали и он на бок упал....
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990
Вот это эмоции
Это хорошо, что у вас поезд, у нас на автобусах увозили, так однажды эмоциональные провожающие ЛИАЗ раскачали и он на бок упал....
да уж!!!! хорошо, что наших на поезде отправляли....а то не известно какие последствия были бы!!!
Вот это эмоции
Да, дури немеряно.....Поэтому у нас быстренько грузят и увозят тут же, к маршруткам и близко не подпускают провожающих....Горячие уральские парни....
Я же учитель физики,
Уважаю физику. Опыты просто обожала в школе проводить!!! А цепи собирать электрические!!!!
звоночки пошли? все замолчали...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26