анекдот, просто захотелось, чтобы Вы улыбнулись....
Женщина приходит на работу с синяком под глазом. Коллеги спрашивают: - Кто это тебя так?
- Муж!
- Муж?! Мы думали, что он в командировке.
- Ха! Они думали! Я была уверена!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
анекдот, просто захотелось, чтобы Вы улыбнулись....
Женщина приходит на работу с синяком под глазом. Коллеги спрашивают: - Кто это тебя так?
- Муж!
- Муж?! Мы думали, что он в командировке.
- Ха! Они думали! Я была уверена!!!
а мы в распределителе 10 дней были, и то, нам сказали, что за нами только 5 июля приедут из Краснодара, но видимо все переигралось и из Ульяновска приехали и перехватили "моего ценного кадра"...
а 10 дней так и не засчитали...Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 15:34:36)
а мы в распределителе 10 дней были, и то, нам сказали, что за нами только 5 июля приедут из Краснодара, но видимо все переигралось и из Ульяновска приехали и перехватили "моего ценного кадра"...
а 10 дней так и не засчитали...Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 15:34:36)
Всё-таки это не справедливо.И не дома и не в армии...
Татьяна Сергеевна написал(а):
Светлана, где Вы себе такую красивую линеечку с листиками нашли?... Я тоже хочу что то необычное найти....Здесь: http://mirgif.com/razdeliteli-blestjawie.htm
Но она уже не актуальна, у нас снег целый день идет, поищу снежинки....
Завтра буду дома, попробую линеечку сделать, а то с первого раза не получилось.
tang74
Добрый вечер!
Добрый вечер девочки!!! Ждём звоночков. Я что то сегодня так сильно волнуюсь. А у нас вобще стоит 5 число а в поезд сели 30 числа.Вот почти месяц.
margaritka 153
Добрый вечер!
TANI1969 написал(а):
А нам время в распределителе не засчитали. Хорошо что только 1 день там пробыла мы в распределителе 10 дней были, и то, нам сказали, что за нами только 5 июля приедут из Краснодара, но видимо все переигралось и из Ульяновска приехали и перехватили "моего ценного кадра"...
а 10 дней так и не засчитали...
Надо же целых 10дней, не справедливо. Как судьба зависела от этого момента, а мог бы в Краснодаре оказаться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26