Спасибо Всем за поздравление!!!!!Обещаю быть хорошим и добрым Маршалом!!!!А так же поздравляю наших любимых учителей с их праздником!!!!
Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 19:16:03)
Спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
Спасибо Всем за поздравление!!!!!Обещаю быть хорошим и добрым Маршалом!!!!А так же поздравляю наших любимых учителей с их праздником!!!!
Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 19:16:03)
Спасибо
Девочки, хочу рассказать, как у нас сегодня проходил день учителя.... утром ученики встречали при входе в школу, каждого учителя с цветами и поздравлениями, и у каждого брали интервью... потом радость - три урока, по 30 минут и праздничный концерт, после этого чаепитие с тортом, в учительской всем коллективом... а еще наш профсоюз, подарил телевизор в учительскую!!! радовались, как дети!!!Вот!!! а завтра уже неофициальная часть...
Ой, Светлана, Вы тоже учитель?!
СОРРИ!!!!!! И Вас с праздником!!!!
Татьяна Сергеевна и Татьяна (не помню ник) поздравляю Вас с днем учителя!!! Терпения Вам и много-много здоровья!
Спасибо
Добрый вечер всем!
Алена, поздравляю Вас с вступлением в клуб маршалов!
Девочки, если не трудно, проверьте, пожалуйста, даты. Если они не соответствуют действительности, то напишите мне...
По Омским все ОК!
Ой, Светлана, Вы тоже учитель?!
СОРРИ!!!!!! И Вас с праздником!!!!
Нет, я не учитель, так случилось работаю в школе, зам. дир. по соц. вопросам, но косвенное отношение все-таки имею...
Здравствуйте! Я так давно не была уже на форуме! столько новых лиц хорошо, что наша веточка процветает!
Поздравляю всех педагогов с профессиональным праздником!!!
Милые наши учителя! С праздником вас! Хороших вам учеников и мудрых их родителей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26