-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Татьяна Сергеевна написал(а):

Светлана, где Вы себе такую красивую линеечку с листиками нашли?... Я тоже хочу что то необычное найти....

Здесь: http://mirgif.com/razdeliteli-blestjawie.htm
Но она уже не актуальна, у нас снег целый день идет, поищу снежинки....

0

682

Светлана Омск написал(а):

анекдот, просто захотелось, чтобы Вы улыбнулись....

Женщина приходит на работу с синяком под глазом. Коллеги спрашивают: - Кто это тебя так?
- Муж!
- Муж?! Мы думали, что он в командировке.
- Ха! Они думали! Я была уверена!!!

Класс!!!

0

683

ZCV написал(а):

Смотрю на фото и... опять слезы.

Сентиментальные мы стали....чуть что - плачем....
Сегодня еду в маршрутке, ребята на задних сидениях разговаривают:
- Приказ вышел о призыве, каждый день повестку жду.
- А ты сам сходи в военкомат и повестку попроси, раньше отправят - раньше вернёшься, а так неизвестностью мучаешь себя.
- Согласен, но что то страшно.....

Могла бы реплику вставить в разговор, но побоялась своей сентиментальности....

0

684

Дина Челябинск написал(а):
Мой с 27.06 служит, в военном это дата стоит.Так у Вас тоже дата красивая - 101 день!!! Поздравляю!!!!!  (а в подписи написано, что вы в части с 4 июля)
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 18:08:12)

Спасибо, Татьяна Сергеевна!!!
http://img01.chitalnya.ru/upload2/750/808504855260252928.jpg
В военкомат 27.06 в 8.00 сдали, на распределении 7дней был, 2дня в дороге. В военном билете стоит дата 27.06.

0

685

Сентиментальные мы стали....чуть что - плачем....
Сегодня еду в маршрутке, ребята на задних сидениях разговаривают:
- Приказ вышел о призыве, каждый день повестку жду.
- А ты сам сходи в военкомат и повестку попроси, раньше отправят - раньше вернёшься, а так неизвестностью мучаешь себя.
- Согласен, но что то страшно.....
Могла бы реплику вставить в разговор, но побоялась своей сентиментальности....

А все таки адекватная сейчас молодежь... в разговоре же не было даже намека на то, чтобы отмазаться...Уважуха!!!

0

686

В военкомат 27.06 в 8.00 сдали, на распределении 7дней был, 2дня в дороге. В военном билете стоит дата 27.06.

А я своего в военкомат привела 29 июня, неделю мурыжили в Оренбурге и только 6 июля сел в поезд на Ульяновск, 6 в военнике и стоит... Неделя потерялась......

Светлана, спасибо за ссылочку, Пусть пока черепашка походит - она медленно но верно придет к Дембелю!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (06.10.2013 16:27)

0

687

Надежда1971 написал(а):

Светлана Омск написал(а):
Не пошел мой сегодня в увал... вкладыш какой -то из военника в отделе кадров потеряли.... сижу и не знаю, радоваться или огорчаться.... не огорчайся! детским садом раньше времени не придется воспользоваться, что при Академии...

:D  :D  :D Значит так надо, успеет еще сходить...

Отредактировано Дина Челябинск (06.10.2013 16:25)

0

688

Спасибо, Татьяна Сергеевна!!!

А нам время в распределителе не засчитали. Хорошо что только 1 день там пробыл

0

689

В военкомат 27.06 в 8.00 сдали, на распределении 7дней был, 2дня в дороге. В военном билете стоит дата 27.06.А я своего в военкомат привела 29 июня, неделю мурыжили в Оренбурге и только 6 июля сел в поезд на Ульяновск, 6 в военнике и стоит... Неделя потерялась......

TANI1969

Надо же, как по разному, а нашему зачисли. На присяге, вспомнила, посмотрела военник, 27написано.

0

690

TANI1969 написал(а):

а мы в распределителе 10 дней были, и то, нам сказали, что за нами только 5 июля приедут из Краснодара, но видимо все переигралось и из Ульяновска приехали и перехватили "моего ценного кадра"... :D
а 10 дней так и не засчитали...

Отредактировано Светлана Омск (06.10.2013 16:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26