Мой с 27.06 служит, в военном это дата стоит.
Так у Вас тоже дата красивая - 101 день!!! Поздравляю!!!!! (а в подписи написано, что вы в части с 4 июля)
Отредактировано Татьяна Сергеевна (06.10.2013 16:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
Мой с 27.06 служит, в военном это дата стоит.
Так у Вас тоже дата красивая - 101 день!!! Поздравляю!!!!! (а в подписи написано, что вы в части с 4 июля)
Отредактировано Татьяна Сергеевна (06.10.2013 16:08)
ZCV написал(а):
В военном билете с 3 июля, я с этой даты и считаю.
Исправляюсь...
Сегодня у нас много юбиляров:
Поздравляю с круглыми датами!!!!Оксана68
Alina77541
ВасимаИрина54
Юлия 54
arishaПоздравляю с красивыми датами!!!
Надежда1971
Mini
ZCV
ferast1966
Вaлентинa
Инга-девушка Леши
Krokozyabla
KIVI
Надежда50mamuliyka
Анастасия Омск
margaritka 153
Светлана Омск
Ольга ХМАОмама Оля 2
Невеста солдата
Девочки, не переживайте, табличку мы до ума доведём все вместе, жалко только, что разъедутся наши ребята и будем мы на разных веточках обитать... Очень хочется, что бы мы свою веточку сохранили...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 17:39:33)
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990
Спасибо, Татьяна Сергеевна!
не огорчайся! детским садом раньше времени не придется воспользоваться, что при Академии...
Это самый веский аргумент!!!! я счастлива!!!
Светлана Омск написал(а):Не пошел мой сегодня в увал... вкладыш какой -то из военника в отделе кадров потеряли.... сижу и не знаю, радоваться или огорчаться.... не огорчайся! детским садом раньше времени не придется воспользоваться, что при Академии...
Мой тоже говорит, что дни похожи друг на друга "один в один", спать ложусь и знаю, что завтра будет.... новизна закончилась, началась обыденность. Думаю, что мечтают о в/ч только поэтому. Это как девятый месяц беременности - и рожать страшно и живот огромный носить надоело....
Да, точнее не скажешь
Смотрю на фото и... опять слезы.
Светлана, где Вы себе такую красивую линеечку с листиками нашли?... Я тоже хочу что то необычное найти....
анекдот, просто захотелось, чтобы Вы улыбнулись....
Женщина приходит на работу с синяком под глазом. Коллеги спрашивают: - Кто это тебя так?
- Муж!
- Муж?! Мы думали, что он в командировке.
- Ха! Они думали! Я была уверена!!!
анекдот, просто захотелось, чтобы Вы улыбнулись....
Женщина приходит на работу с синяком под глазом. Коллеги спрашивают: - Кто это тебя так?
- Муж!
- Муж?! Мы думали, что он в командировке.
- Ха! Они думали! Я была уверена!!!
Добрый вечер! С днем связи! наши сегодня до 6 - ти часов вечера в наряде)))
Добрый вечер, Надежда!!!
Девочки всем Доброго вечера!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26