-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Юлия 3-1-3 написал(а):

Дина Челябинск написал(а):
Во дают!!! Конечно у них сейчас девочки больная тема, скучают без общения...Пусть только попробуют моего одного в увал отпустить

Наших, говорят, одних не отпускают. Я думаю, это хорошо.

0

642

Наших, говорят, одних не отпускают. Я думаю, это хорошо.

На КПП то еле пустили)

0

643

Юлия 3-1-3 написал(а):

Скрытый текст:
Все хорошо) Думаю и правда так, обычно он всё рассказывает как есть.Учеба немного надоела, скорее хочется в часть, к еде привык, однообразно уже все стало, но время быстро летит, серьезный такой стал)

Мой тоже в часть хочет, а как оно в части будет, остается только гадать.

0

644

Мой тоже в часть хочет, а как оно в части будет, остается только гадать.

Дааа... и не расскажут ведь ничего((

0

645

Всем добрый день :flag: С днём связи мои дорогие :love: Так же хочу всех поздравить с датками, дембель неизбежен :jumping:

0

646

А я к своему врятли уже смогу поехать, родители его точно не поедут ,они на присягу-то с большой натяжкой поехать согласились ( А одна если поеду меня Саша убьет и в увал его все равно не отпустят.. :'( Замкнутый круг, осталось лишь на распределения надеяться..

0

647

Вот мы женщины какие, увидели мужчину в форме, и в голове сразу флюиды: красивый, надежный, ответственный, защитник, продолжение рода....

Вот-вот, а они то дурачки уши развесят, бери его такого тепленьким да и в ЗАГС тащи... :D
случаев таких наверное было много, раз при Академии есть даже детский сад....

Отредактировано Светлана Омск (06.10.2013 14:58)

0

648

Лариса Романова написал(а):

Добрый день!!! С ДНЕМ СВЯЗИ!!!    Желаю всем дождаться звоночков от своих солдатиков и чтобы новости были только хорошие.

Лариса, Добрый, день!!!! Только хороших новостей вам!!!
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/67/71/15/1232266574buket-ulibka.jpg

0

649

Юлия 3-1-3 написал(а):

Весь в делах) Наряд?

нет,не должен..

0

650

5-2-2 в большом наряде, мой вчера звонил (к нему наша сваха приходила и мы через её телефон чуть-чуть поговорили), сказал, что позвонит после 18.00. У нас уже 20.00 будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26