Дина Челябинск написал(а):
Во дают!!! Конечно у них сейчас девочки больная тема, скучают без общения...Пусть только попробуют моего одного в увал отпустить
Наших, говорят, одних не отпускают. Я думаю, это хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
Во дают!!! Конечно у них сейчас девочки больная тема, скучают без общения...Пусть только попробуют моего одного в увал отпустить
На КПП то еле пустили)
Скрытый текст:
Все хорошо) Думаю и правда так, обычно он всё рассказывает как есть.Учеба немного надоела, скорее хочется в часть, к еде привык, однообразно уже все стало, но время быстро летит, серьезный такой стал)
Мой тоже в часть хочет, а как оно в части будет, остается только гадать.
Мой тоже в часть хочет, а как оно в части будет, остается только гадать.
Дааа... и не расскажут ведь ничего((
Всем добрый день С днём связи мои дорогие Так же хочу всех поздравить с датками, дембель неизбежен
А я к своему врятли уже смогу поехать, родители его точно не поедут ,они на присягу-то с большой натяжкой поехать согласились ( А одна если поеду меня Саша убьет и в увал его все равно не отпустят.. Замкнутый круг, осталось лишь на распределения надеяться..
Вот мы женщины какие, увидели мужчину в форме, и в голове сразу флюиды: красивый, надежный, ответственный, защитник, продолжение рода....
Вот-вот, а они то дурачки уши развесят, бери его такого тепленьким да и в ЗАГС тащи...
случаев таких наверное было много, раз при Академии есть даже детский сад....
Отредактировано Светлана Омск (06.10.2013 14:58)
Добрый день!!! С ДНЕМ СВЯЗИ!!! Желаю всем дождаться звоночков от своих солдатиков и чтобы новости были только хорошие.
Лариса, Добрый, день!!!! Только хороших новостей вам!!!
Весь в делах) Наряд?
нет,не должен..
5-2-2 в большом наряде, мой вчера звонил (к нему наша сваха приходила и мы через её телефон чуть-чуть поговорили), сказал, что позвонит после 18.00. У нас уже 20.00 будет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26