-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

arisha написал(а):

мне сейчас Антон звонил,сказал что сейчас им давали телефоны.кому-нибудь еще звонили?

Мой не звонил

0

612

arisha написал(а):

мне сейчас Антон звонил,сказал что сейчас им давали телефоны.кому-нибудь еще звонили?

Привет) Мне пока нет...

0

613

Юлия 3-1-3 написал(а):

Привет) Мне пока нет...

приветик)) :love:

я не знаю почему сегодня так рано позвонил...вечером сказал уже не дадут

0

614

Юлия 3-1-3 написал(а):

Спасибо) я то как рада) всю неделю работать не могла спокойно, мысли все там с ним, уже снова хочется поехать)

И мне уже хочется. Кажется, что после встречи не неделя прошла, а месяц. Уже думаю на новогодние праздники до какой точки России я доехать успею? Где будет мой сынок?

0

615

Добрый день всем! Уже были звонки? Мне - нет :unsure:

0

616

А у моего сегодня первое увольнение, готовится как будто на свидание... Сижу переживаю, как бы чего не натворил, а то 99 дней в "заключении" был...

0

617

Дина Челябинск написал(а):

Скрытый текст:

Все хорошо) Думаю и правда так, обычно он всё рассказывает как есть.Учеба немного надоела, скорее хочется в часть, к еде привык, однообразно уже все стало, но время быстро летит, серьезный такой стал)

0

618

Светлана Омск написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/CiHuy.jpg

Какая прелесть)

0

619

arisha написал(а):

я не знаю почему сегодня так рано позвонил...вечером сказал уже не дадут

Весь в делах) Наряд?

0

620

Светлана Омск написал(а):

А у моего сегодня первое увольнение, готовится как будто на свидание... Сижу переживаю, как бы чего не натворил, а то 99 дней в "заключении" был...

Поздравляю! Одного без родителей? На сколько времени отпустили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26