мне сейчас Антон звонил,сказал что сейчас им давали телефоны.кому-нибудь еще звонили?
Мой не звонил
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
мне сейчас Антон звонил,сказал что сейчас им давали телефоны.кому-нибудь еще звонили?
Мой не звонил
Привет) Мне пока нет...
Привет) Мне пока нет...
приветик))
я не знаю почему сегодня так рано позвонил...вечером сказал уже не дадут
Спасибо) я то как рада) всю неделю работать не могла спокойно, мысли все там с ним, уже снова хочется поехать)
И мне уже хочется. Кажется, что после встречи не неделя прошла, а месяц. Уже думаю на новогодние праздники до какой точки России я доехать успею? Где будет мой сынок?
Добрый день всем! Уже были звонки? Мне - нет
А у моего сегодня первое увольнение, готовится как будто на свидание... Сижу переживаю, как бы чего не натворил, а то 99 дней в "заключении" был...
Скрытый текст:
Все хорошо) Думаю и правда так, обычно он всё рассказывает как есть.Учеба немного надоела, скорее хочется в часть, к еде привык, однообразно уже все стало, но время быстро летит, серьезный такой стал)
Какая прелесть)
я не знаю почему сегодня так рано позвонил...вечером сказал уже не дадут
Весь в делах) Наряд?
А у моего сегодня первое увольнение, готовится как будто на свидание... Сижу переживаю, как бы чего не натворил, а то 99 дней в "заключении" был...
Поздравляю! Одного без родителей? На сколько времени отпустили?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26