arisha
Добрый день!
здравствуйте))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
arisha
Добрый день!
здравствуйте))
Привет, Ариша!!!
здравствуйте))
Юлия 3-1-3
А парня того который с отцом был не отпустили? Всё глаза вытирал. Жалко мне его было очень.
Татьяна, Здравствуйте!!!
Сегодня, моего солдатика тоже отпустили в увольнение с отцом. А я в Челябинске... на работе...так хочется в Ульяновск...Вы своего повидали, здорово, тоже хочу хоть одним глазком увидеть. А про сырые берцы - не порядок...
Всем добрый день!
Добрый День, Ирина!!!
Добрый день, девочки и мамочки!
Девочки, чтобы Вам легче было ждать вечерних звоночков от Ваших мальчиков, дарю Вам этот танец.
Это новое поколение танцевального коллектива, в котором я в детстве танцевала... С этим танцем в этом году "Контраст" победил на "Утренней звезде" и ездил во Францию
Танец для ВАс
Света, Спасибо!!! У меня комп. не открывает, вечером дома посмотрю.
Добрый день, девочки и мамочки!
Добрый день, Анастасия!!!
Татьяна, Здравствуйте!!!
Сегодня, моего солдатика тоже отпустили в увольнение с отцом. А я в Челябинске... на работе...так хочется в Ульяновск...Вы своего повидали, здорово, тоже хочу хоть одним глазком увидеть. А про сырые берцы - не порядок...
Отредактировано TANI1969 (06.10.2013 13:53)
Поздравляю с красивыми, юбилейными и значительными датками!
Желаю всем услышать сегодня родные голоса!
Отредактировано Анаст...я (06.10.2013 13:00)
TANI1969 написал(а):
В увольнительную до 20.00 отпустили. Пол дня искали магазины для военных заказы выполняли. Потом дома - кормила. Берцы феном сушила мокрые очень были. Время быстро пробежало. А Вы как пообщались?Посидели 3 часа на КПП, разговаривали, смеялись, плакали, я до сих пор под впечатлением) Еще больше скучать начала Порадовало, что бушлат очень теплый, не мерзнут... очень рада, что встретились
Юля, рада за вас, что встретились со своим
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26