а можно как то показать начиная с истории: свитки, те же счеты, арифмометр, счетная машинка, компьютер.... ну как то так мне в голову пришло)))
Спасибо!)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
а можно как то показать начиная с истории: свитки, те же счеты, арифмометр, счетная машинка, компьютер.... ну как то так мне в голову пришло)))
Спасибо!)))
ну вот, с Вашими подсказками у меня и презентация сладилась) СПАСИБОЧКИ!!!!
Доброго вам вечера.
Отредактировано Анастасия Омск (05.10.2013 22:45)
Интересная фотография.
Сегодня в фитнес-парке первый раз пошла на новые занятия, вышла оттуда - майка, штаны, волосы мокрые от пота, мордочка красная, СЧАСТЛИВАЯ, что живая осталась, но ДОВОЛЬНАЯ, что смогла!!!! Потом на аквааэробике оторвалась...После сауны себя спитым кофе всю натерла (вместо скраба) и чистенькая аки младенец пришла домой. Позанималась с ученицей, погуляла с внучкой по городу...Сейчас с вами общаюсь и ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!!!!
Супер удачный день и для души и для тела.
К нам зашел мужчина... Владимир Борисович, Ваш сын был в нашей учебке? а где сейчас служит?
Добрый вечер всем. Наш сын был в Ульяновске, потом служил в Хабаровске ,а в июле слава Богу ,вернулся домой.А теперь болит душа и за ваших ребят.Дай БОГ, чтобы у ваших ребят все было хорошо.
Добрый вечер всем. Наш сын был в Ульяновске, потом служил в Хабаровске ,а в июле слава Богу ,вернулся домой.А теперь болит душа и за ваших ребят.Дай БОГ, чтобы у ваших ребят все было хорошо.
Здравствуйте Расскажите пожалуйста,как там служиться? Мы очень переживаем по поводу Хабаровска(
Пойду спать завтра на работу.Спокойной ночи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26