-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Светлана Омск написал(а):

Интересно, а Что будет дальше?...

А тоже, что и с Галиной и другими мамочками, у кого дети уже дома - не могут бросить общение, потому что сроднились...

0

482

Красиво у меня !!!

+1

483

Татьяна Сергеевна написал(а):

А тоже, что и с Галиной и другими мамочками, у кого дети уже дома - не могут бросить общение, потому что сроднились...

Это было бы здорово!!!

0

484

мало ему, что меня просил это сделать...

Он тоже скучает по школе, по учителям.... Это нормально... Ко мне на прошлой неделе ученик приходил 2003 года выпуска, 10 лет прошло, а они забегают, когда приезжают в Орск. Я у них как камера хранения информации об одноклассниках - кто, где, с кем... да и просто - поговорить, подумать...

0

485

http://s5.uploads.ru/t/KZIFJ.jpg

0

486

Это было бы здорово!!!

Так это уже произошло - Валера не в Ульяновске, а нам про него всё интересно знать, да и Вам небезразлична судьба наших сыновей.

0

487

Форумчаночки - до завтра!!!! Пока, пока....

0

488

Alina77541 написал(а):

Татьяна Закопко написал(а):
Ждушечки, может вы мне поможете? уже 2 день сижу, пытаюсь придумать "визитку" для своей команды, ничего креативного в голову не идет....похоже, творческий кризис... мы - бухгалтера, должны как-то представить себя на соревнованиях профессий
А мне сразу в голову пришли сувенирные деньги, можно например за основу взять валюты разных стран и обыграть это..

а можно как то показать начиная с истории: свитки, те же счеты, арифмометр, счетная машинка, компьютер.... ну как то так мне в голову пришло)))

0

489

Татьяна Сергеевна написал(а):

Форумчаночки - до завтра!!!! Пока, пока....

спокойной ночи, Татьяна Сергеевна!!! приятных вам снов...

0

490

Галина73регион написал(а):

Скрытый текст

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26