Интересно, а Что будет дальше?...
А тоже, что и с Галиной и другими мамочками, у кого дети уже дома - не могут бросить общение, потому что сроднились...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
Интересно, а Что будет дальше?...
А тоже, что и с Галиной и другими мамочками, у кого дети уже дома - не могут бросить общение, потому что сроднились...
Красиво у меня !!!
Это было бы здорово!!!
мало ему, что меня просил это сделать...
Он тоже скучает по школе, по учителям.... Это нормально... Ко мне на прошлой неделе ученик приходил 2003 года выпуска, 10 лет прошло, а они забегают, когда приезжают в Орск. Я у них как камера хранения информации об одноклассниках - кто, где, с кем... да и просто - поговорить, подумать...
Это было бы здорово!!!
Так это уже произошло - Валера не в Ульяновске, а нам про него всё интересно знать, да и Вам небезразлична судьба наших сыновей.
Форумчаночки - до завтра!!!! Пока, пока....
Татьяна Закопко написал(а):
Ждушечки, может вы мне поможете? уже 2 день сижу, пытаюсь придумать "визитку" для своей команды, ничего креативного в голову не идет....похоже, творческий кризис... мы - бухгалтера, должны как-то представить себя на соревнованиях профессий
А мне сразу в голову пришли сувенирные деньги, можно например за основу взять валюты разных стран и обыграть это..
а можно как то показать начиная с истории: свитки, те же счеты, арифмометр, счетная машинка, компьютер.... ну как то так мне в голову пришло)))
Форумчаночки - до завтра!!!! Пока, пока....
спокойной ночи, Татьяна Сергеевна!!! приятных вам снов...
Скрытый текст
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26