-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Татьяна Сергеевна написал(а):

Добрый вечер, девочки!!!!
1) Огромное спасибо за подравления!!!
2) Машуня, с повышением!!!! Банкет грандиозный!!! Кто знает, что за рулет был (красная рыба и внутри белое)???
3) Жалко, что Алёна обиделась....неужели не вернётся????
4) О доверенности даже и не подумала... никогда такого разговора не было... Дай Бог, что бы не случилось её брать!!!!
5) У нас утром снег присыпал всё и шел крупными хлопьями, а сейчас растаял и даже асфальт сухой с редкими лужами.

все четко и понятно изложено, по пунктикам)))) сразу видно - Татьяна Сергеевна!

0

452

Светлана Омск написал(а):

а я в детстве 2 раза на счетах с горки съезжала...

Мы как-то больше на портфелях...  :D

0

453

Для настроения...
http://s4.uploads.ru/t/EXjlw.jpg

0

454

Анаст...я написал(а):

Мы как-то больше на портфелях...

Это еще до школы было... портфеля у меня не было... :D

0

455

Вот и еще один день заканчивается....Кто-то что -то  полезное сделал?

Сегодня в фитнес-парке первый раз пошла на новые занятия, вышла оттуда - майка, штаны, волосы мокрые от пота, мордочка красная, СЧАСТЛИВАЯ, что живая осталась, но ДОВОЛЬНАЯ, что смогла!!!! Потом на аквааэробике оторвалась...После сауны себя спитым кофе всю натерла (вместо скраба) и чистенькая аки младенец пришла домой. Позанималась с ученицей, погуляла с внучкой по городу...Сейчас с вами общаюсь и ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!!!!

+1

456

Alina77541 написал(а):

А на что Алена обиделась? Я пропустила это

Алина, я тоже урывками читала, не совсем поняла... но Алена на что-то обиделась... Думаю, сейчас как "гость" заходит...
Алена, возвращайся!

0

457

Татьяна Сергеевна написал(а):

Сегодня в фитнес-парке первый раз пошла на новые занятия, вышла оттуда - майка, штаны, волосы мокрые от пота, мордочка красная, СЧАСТЛИВАЯ, что живая осталась, но ДОВОЛЬНАЯ, что смогла!!!! Потом на аквааэробике оторвалась...После сауны себя спитым кофе всю натерла (вместо скраба) и чистенькая аки младенец пришла домой. Позанималась с ученицей, погуляла с внучкой по городу...Сейчас с вами общаюсь и ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!!!!

Татьяна Сергеевна!!!! ВЫ - Женщина с большой буквы!!!! Я себя так насиловать не могу!!! даже ради удовольствия... :flirt:

0

458

это БОЛЬШАЯ заготовка к маленьким суши....

Семен Семеныч... :dontknow:

+1

459

Анаст...я написал(а):

Светлана Омск написал(а):а я в детстве 2 раза на счетах с горки съезжала...Мы как-то больше на портфелях...

А у нас в самом центре жилого квартала стояла котельная, которую топили углем. Уголь огромной (в наших представлениях) горой лежал рядом с котельной. Ну и зачем строить горку, если есть такая гора?! Вся детвора каталась с этой горы!!!! Счастья было немеряно!!!! Но вот я не припомню, что бы родители нас ругали за чумазые рожицы и одежду (наверное - не чище)... правда, у меня было уличное пальто какого то темного угольного цвета.... :crazyfun:

+2

460

Еще раз поздравляю с днем учителя наших форумчанок...
С днем учителя!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26