Ага сама ,муж на работе а их столько много приходиться убавлять ,скоро до индюшек и гусей доберусь!
какая ЖЕНЩИНА!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
Ага сама ,муж на работе а их столько много приходиться убавлять ,скоро до индюшек и гусей доберусь!
какая ЖЕНЩИНА!!!!
Добрый вечер, девочки!!!!
1) Огромное спасибо за подравления!!!
2) Машуня, с повышением!!!! Банкет грандиозный!!! Кто знает, что за рулет был (красная рыба и внутри белое)???
3) Жалко, что Алёна обиделась....неужели не вернётся????
4) О доверенности даже и не подумала... никогда такого разговора не было... Дай Бог, что бы не случилось её брать!!!! Светлана, я правильно поняла - если что, то сын может написать доверенность и её в части завизируют и печать поставят и она будет действительна?
5) У нас утром снег присыпал всё и шел крупными хлопьями, а сейчас растаял и даже асфальт сухой с редкими лужами.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (05.10.2013 18:16)
Кто знает, что за рулет был (красная рыба и внутри белое)???
3) Жалко, что Алёна обиделась....неужели не вернётся????
.
Это суши...
А Алену надо вернуть...
Это суши...
А Алену надо вернуть...
А на что Алена обиделась? Я пропустила это
а еще амбарная книга и нарукавники....
Точно!
Я, когда работать начала, первым делом счеты, которые предыдущий бухгалтер использовала, убрала с глаз долой. Но калькулятор у меня тогда был размером с печатную машинку.
А ведь всего 23 года прошло...
Отредактировано Анаст...я (05.10.2013 18:22)
Это суши...
Я не сведуща в суши...В моих представлениях суши - это небольшой рулетик (можно обхватить пальцами одной руки), а тут на доске лежит РУЛЕТИЩЕ!!!! Из чего его сделали?
Точно!
Я, когда работать начала, первым делом счеты, которые предыдущий бухгалтер использовала, убрала с глаз долой. Но калькулятор у меня тогда был размером с печатную машинку.
а я в детстве 2 раза на счетах с горки съезжала... 2 платья порвала... ну и столько же в углу стояла...
какая ЖЕНЩИНА!!!!
Я не сведуща в суши...В моих представлениях суши - это небольшой рулетик (можно обхватить пальцами одной руки), а тут на доске лежит РУЛЕТИЩЕ!!!! Из чего его сделали?
это БОЛЬШАЯ заготовка к маленьким суши....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26