-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Земскова написал(а):

Ага сама ,муж на работе а их столько много приходиться убавлять ,скоро до индюшек и гусей доберусь!

какая ЖЕНЩИНА!!!!

0

442

Добрый вечер, девочки!!!!
1) Огромное спасибо за подравления!!!
2) Машуня, с повышением!!!! Банкет грандиозный!!! Кто знает, что за рулет был (красная рыба и внутри белое)???
3) Жалко, что Алёна обиделась....неужели не вернётся????
4) О доверенности даже и не подумала... никогда такого разговора не было... Дай Бог, что бы не случилось её брать!!!! Светлана, я правильно поняла - если что, то сын может написать доверенность и её в части завизируют и печать поставят и она будет действительна?
5) У нас утром снег присыпал всё и шел крупными хлопьями, а сейчас растаял и даже асфальт сухой с редкими лужами.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (05.10.2013 18:16)

+1

443

0

444

Татьяна Сергеевна написал(а):

Кто знает, что за рулет был (красная рыба и внутри белое)???
3) Жалко, что Алёна обиделась....неужели не вернётся????
.

Это суши...
А Алену надо вернуть...

0

445

Светлана Омск написал(а):

Это суши...
А Алену надо вернуть...

А на что Алена обиделась? Я пропустила это :(

0

446

а еще амбарная книга и нарукавники....

Точно!  :D
Я, когда работать начала, первым делом счеты, которые предыдущий бухгалтер использовала, убрала с глаз долой. Но калькулятор у меня тогда был размером с печатную машинку. :rofl:
А ведь всего 23 года прошло...

Отредактировано Анаст...я (05.10.2013 18:22)

0

447

Это суши...

Я не сведуща в суши...В моих представлениях суши - это небольшой рулетик (можно обхватить пальцами одной руки), а тут на доске лежит РУЛЕТИЩЕ!!!!  Из чего его сделали?

0

448

Анаст...я написал(а):

Точно!  
Я, когда работать начала, первым делом счеты, которые предыдущий бухгалтер использовала, убрала с глаз долой. Но калькулятор у меня тогда был размером с печатную машинку.

а я в детстве 2 раза на счетах с горки съезжала... 2 платья порвала... ну и столько же в углу стояла... :D

0

449

Надежда1971 написал(а):

какая ЖЕНЩИНА!!!!

:D

0

450

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я не сведуща в суши...В моих представлениях суши - это небольшой рулетик (можно обхватить пальцами одной руки), а тут на доске лежит РУЛЕТИЩЕ!!!!  Из чего его сделали?

это БОЛЬШАЯ заготовка к маленьким суши.... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26