-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Mini написал(а):

Приветик  Как дела? Как посмотрела?

Дела средне, жду завтра.У нас снег пошёл :rain: погода отвратная за окном, вечная темнота( ты как? Как настроения? :) посмотрела с восторгом, сегодня ещё Древние будут, это спин-офф сериала ДВ :jumping:

0

402

Ольга С. написал(а):

Дорогие наши мамочки и девочки!
От души поздравляю вас с профессиональным праздником!
Считаю, что те, кто в наше время, вопреки всему, все-таки несет детям разумное, доброе и вечное - настоящие героини!
P.S. может, немножко пафосно , но я знаю, о чем говорю, т.к. моя мама уже много лет работает в школе

Отредактировано Ольга С. (Сегодня 10:23:48)

Девочки, всем спасибо за поздравления. У меня дедушка работал в школе, потом мама, а теперь и я.

+1

403

Извините, здавствуйте

0

404

Alina77541 написал(а):

Дела средне, жду завтра.У нас снег пошёл  погода отвратная за окном, вечная темнота( ты как? Как настроения?  посмотрела с восторгом, сегодня ещё Древние будут, это спин-офф сериала ДВ

что есть то есть, погода ужасна, у нас снег второй день лежит...холодень :-(
у меня все более менее, спасибо)настроение завтра только возвысится)ооой, заинтриговала так, хочу теперь посмотреть) надо первые сезоны скачать))))
Чем занималась сегодня?))))

0

405

Анюtка написал(а):

мы очень любим наших мальчиков ,очень переживаем за них и изо всех сил хотим им помочь и боимся навредить,именно этот интерес нас здесь всех объединяет.
Отредактировано Анюtка (Сегодня 17:49:38)
Подпись автора
4-3-2

Молодец Анютка!!! Все правильно сказала.

0

406

А у нас после утреннего мороза такой теплый день.

0

407

Mini написал(а):

что есть то есть, погода ужасна, у нас снег второй день лежит...холодень
у меня все более менее, спасибо)настроение завтра только возвысится)ооой, заинтриговала так, хочу теперь посмотреть) надо первые сезоны скачать))))

Скачай обязательно, очень интересный сериал :cool:  я ничем особенным не занималась, сижу сейчас Реальных пацанов смотрю,а ты как день провела? :)

0

408

Добрый вечер!

0

409

http://s5.uploads.ru/t/bvCnc.jpg

0

410

Mini написал(а):

что есть то есть, погода ужасна, у нас снег второй день лежит...холодень

уууух...в соседней области уже снег.....У нас еще нет, но прохладненько)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26