Приветик Как дела? Как посмотрела?
Дела средне, жду завтра.У нас снег пошёл погода отвратная за окном, вечная темнота( ты как? Как настроения? посмотрела с восторгом, сегодня ещё Древние будут, это спин-офф сериала ДВ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
Приветик Как дела? Как посмотрела?
Дела средне, жду завтра.У нас снег пошёл погода отвратная за окном, вечная темнота( ты как? Как настроения? посмотрела с восторгом, сегодня ещё Древние будут, это спин-офф сериала ДВ
Дорогие наши мамочки и девочки!
От души поздравляю вас с профессиональным праздником!
Считаю, что те, кто в наше время, вопреки всему, все-таки несет детям разумное, доброе и вечное - настоящие героини!
P.S. может, немножко пафосно , но я знаю, о чем говорю, т.к. моя мама уже много лет работает в школеОтредактировано Ольга С. (Сегодня 10:23:48)
Девочки, всем спасибо за поздравления. У меня дедушка работал в школе, потом мама, а теперь и я.
Извините, здавствуйте
что есть то есть, погода ужасна, у нас снег второй день лежит...холодень
у меня все более менее, спасибо)настроение завтра только возвысится)ооой, заинтриговала так, хочу теперь посмотреть) надо первые сезоны скачать))))
Чем занималась сегодня?))))
мы очень любим наших мальчиков ,очень переживаем за них и изо всех сил хотим им помочь и боимся навредить,именно этот интерес нас здесь всех объединяет.
Отредактировано Анюtка (Сегодня 17:49:38)
Подпись автора
4-3-2
Молодец Анютка!!! Все правильно сказала.
А у нас после утреннего мороза такой теплый день.
у меня все более менее, спасибо)настроение завтра только возвысится)ооой, заинтриговала так, хочу теперь посмотреть) надо первые сезоны скачать))))
Скачай обязательно, очень интересный сериал я ничем особенным не занималась, сижу сейчас Реальных пацанов смотрю,а ты как день провела?
Добрый вечер!
уууух...в соседней области уже снег.....У нас еще нет, но прохладненько)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26