-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ждушечки, может вы мне поможете? уже 2 день сижу, пытаюсь придумать "визитку" для своей команды, ничего креативного в голову не идет....похоже, творческий кризис... мы - бухгалтера, должны как-то представить себя на соревнованиях профессий

0

382

ALENA1971 написал(а):

Извините накипело.......

ну не ругайтесь пожалуйста,всё в устройстве нашего форума нормально и с обменом информацией всё хорошо. Сама стараюсь вам рассказывать всё интересное что узнаю,просто хочу сказать,что не так уж внимательно нас читают и слушают представители командования части,чтобы об этом можно было переживать.
вы никому не портите жизнь, лично я очень ценю общение с каждым участником форума,и вовсе не считаю все ваши переживания пустыми,все мы очень любим наших мальчиков ,очень переживаем за них и изо всех сил хотим им помочь и боимся навредить,именно этот интерес нас здесь всех объединяет.

Отредактировано Анюtка (05.10.2013 14:49)

+3

383

Машулечка написал(а):

Поздравляю с повышением :cool:

0

384

TANI1969 написал(а):

Alina77541
Добрый вечер! Не накручивай себя всё будет хорошо!

Здравствуйте :) надеюсь :flirt:

0

385

Анюtка написал(а):

не так уж внимательно нас читают и слушают представители командования части

Согласна, кому нужно будет сидеть сутками и проверять наши сообщения и прослушивать разговоры? вообще люди разные бывают, и так могут друг друга "позакладывать" если узнают что-то секретное. поэтому осторожность никогда не помешает, но в манию преследования это превращаться не должно

0

386

Татьяна Закопко написал(а):

мы - бухгалтера, должны как-то представить себя на соревнованиях профессий

Первыми пришли в голову счеты, старые, деревянные, но как их приладить к визитке, в голову не пришло...

0

387

Добрый день!!!!! Как же много вы написали за один день  %-)  Пойду читать
http://cs403820.userapi.com/v403820206/258f4/Q1etPtg9kbk.jpg

+1

388

Анаст...я написал(а):

Первыми пришли в голову счеты, старые, деревянные

спасибо! попробую их приладить)

0

389

Всем Добрый вечер! :flag:  Поздравляю ВСЕХ с новыми датами!  :cool: Дембель неизбежен!!!! :jumping:
Ну, побегу вас читать)))

0

390

Mini написал(а):

Всем Добрый вечер!   Поздравляю ВСЕХ с новыми датами!   Дембель неизбежен!!!! 
Ну, побегу вас читать)))

Привет милая :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26