,,[
Татьяна Сергеевна вот чувствовала вы необычный человек и не ошиблась вы учитель я преклоняюсь перед вами и поздравляю вас с вашим проффесиональным праздником желаю творческих успехов в вашем нелёгком труде побольше талантливых учеников
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
,,[
Татьяна Сергеевна вот чувствовала вы необычный человек и не ошиблась вы учитель я преклоняюсь перед вами и поздравляю вас с вашим проффесиональным праздником желаю творческих успехов в вашем нелёгком труде побольше талантливых учеников
ALENA1971 написал(а):
С одной стороны меньше знаете ,крепче спите,с другой ,понимаю интересно ,что мы себя здесь пугаем!!!
Ничего нового в скрытом тексте.........все старые страшилки.................В армии так всегда - или смешно или страшно=) страшно в основном нам, а солдатикам смешно. Берегите нервы! За этот год изрядно расшатаны... а люди везде есть, и хороших людей больше. Девченки в закрытую секретную часть в лесу под Хабаровском умудрялись гостинчики передавать!
У нас руки длинные =)
Подпись автора
c 01.07.2012 г. Ульяновск в/ч 83531 2-1-2
с 20.10.2012 г. Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР
Дембель неизбежен - проверено!!! 02.07.2013 =)
Девочки у нас погода сегодня очень противная: пасмурно, хмуро, небо очень низко. Выходить из дома не хочется.
,,[вы учитель
Спасибо большое за поздравления!!!! Сегодня в новостях сказали, что учителей в стране 1 миллион!!! Столько необычных людей рядом!!!!
Девочки у нас погода сегодня очень противная: пасмурно, хмуро, небо очень низко. Выходить из дома не хочется.
А у нас мороз -8 (на градуснике утром было) все замерзло.А сейчас такое солнце светит как летом. только холодно, но наверное к обеду хорошо потеплеет я думаю.
Скрытый текст:
Не исключено!!!
Скрытый текст:
.
А может нам это просто кажется
Отредактировано mamuliyka (05.10.2013 08:42)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26