Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Телефончик проверила - никто не слушает, ну, если раньше такое было, то представляю чего они там наслушались :-D:-D:-D:-D:-D эмоции в цензурные рамки не всегда помещались...

0

182

девочки  ну вы и подняли пороги скрытого текста .я за вами до конца службы не успею.  :writing:
  роман  3-2-3

0

183

Milena написал(а):

не всегда помещались...

Да им повезло............... :D

0

184

Надежда50 написал(а):

службы не успею.

С одной стороны меньше знаете ,крепче спите,с другой ,понимаю интересно ,что мы себя здесь пугаем!!! :crazyfun:

Ничего нового в скрытом тексте.........все старые страшилки................. :flirt:

0

185

Milena написал(а):

Телефончик

ох от моей цензуры у них уши наверное вянут :D

0

186

ALENA1971 написал(а):

Да им повезло...............

Ага :-D и поделом =)
Все будет хорошо, ну с поправочкой на различные армейские маразмы :-D, но такова специфика =) никто из мальчишек совсем уж в плохие места не попал, отслужили, и осеннички дослуживают спокойно. Читала что про Читу кто-то беспокоился, на форуме есть Адмира из Магнитогорска, она про акцию письмо солдату писала, если кому интересно, спросите ее, лучше через личку, а то она редко заходит, Артем в Чите служил.

0

187

Milena написал(а):

Телефончик проверила - никто не слушает, ну, если раньше такое было, то представляю чего они там наслушались  эмоции в цензурные рамки не всегда помещались...

вот и я думаю им там плохо не становится от услышинного

0

188

0

189

Milena написал(а):

Артем в Чите служил.

Но вы в курсе ,как он сдал экзамены в учебке,за что его туда??? :blush:

0

190

ALENA1971 написал(а):

Артем в Чите служил.

Или ,как уже писалось не зависит,от сдачи экзаменов???А на все божья рука???? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26