военкомата?
Нет симка моя ,просто как написано,сделала ..............МТС которую в военкомате дали,вообще на ловит,одно кваканье............
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26
военкомата?
Нет симка моя ,просто как написано,сделала ..............МТС которую в военкомате дали,вообще на ловит,одно кваканье............
всем доброй ночи
роман3-2-3
Отредактировано Надежда50 (04.10.2013 23:56)
Скрытый текст:
блииин, мне не видно ваш супер способ
роман 3-2-3
Отредактировано Надежда50 (05.10.2013 00:02)
способ
Яна я тебе в личку написала!
Надежда50
Девочки, доброй ночи! Не накручивайте себя! Деликатную инфу закрываем, как обычно =) проблем на веточке учебки не было из-за форума никогда... кому оно все надо, что мы тут пишем, кроме нас? Все про форум знают, включая офицеров, может кто и почитывает, но у них там без этого дел хватает. Мне офицер из учебки посоветовал как-то поменьше читать форумы =) вот как-то так =) на форуме просто ждать легче, по сути - это аттракцион "развлеки себя сам", ну, и конечно, источник информации для нас.
пытаюсь загрузить картинку , но не получается
роман 3-2-3
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 26