Добрый вечер всем!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97213.10.2013 18:11
Я на форум зайти не могу. Не загружается пишут страница не доступна
Поделиться97313.10.2013 18:20
Давайте делиться, у кого что есть интересного, и устроим отличную встречу сыновьям!!!
Только, конечно , без спиртного!
Да мы тоже не особо употребляющие! Но за дембеля и мой и его год НЕ СМОГУ НЕ ВЫПИТЬ ))))))
Поделиться97413.10.2013 18:23
Но за дембеля и мой и его год НЕ СМОГУ НЕ ВЫПИТЬ
Поддерживаю 100% Это будет наш день!!!!!
Поделиться97513.10.2013 18:25
Забыла, я еще шары из фольги хочу заказать: солдатика и автомат. Еще бы третий - но не придумала какой.....И торт обязательно, уже знаю у кого закажу
сегодня из армии ехала - думала, что и провиант пора прикупать, а то денег сразу на все не хватит - бойца же одевать нужно, зима на носу
Поделиться97613.10.2013 18:36
Наталья68
Хотела варианты тортов загрузить, комп виснет. Я хотела приехать за сыном, пройти по магазинам, он изменился сильно, доармейская одежда уже не подойдет, а он хочет приехать сам, Будем думать, может уговорю еще!
Поделиться97713.10.2013 18:39
Да мы тоже не особо употребляющие! Но за дембеля и мой и его год НЕ СМОГУ НЕ ВЫПИТЬ
Ага! мы тоже на дембель стооооока накупииииили спиртного, а ничего практически и не выпили. Дембелем были опьянены! На проводах больше выпили.
Поделиться97813.10.2013 18:53
Всем спокойного и уютного вечера!
Погода - золото....Были сегодня на даче, спасали яблочный урожай антоновки Какая же красота. Воздух прозрачный, звенит, солнце местами не только светит, но и греет В такую погоду хорошо в кресле-качалке, укутавшись пледом, созерцать и размышлять о бренности нашей жизни Но пока такой разврат позволить себе не могу, а потому - шарлотка на подходе, яблоки с корицей и медом томятся и ждут своего часа, чтобы быть поглощенными за здоровье наших, ступивших вчера и сегодня на финишную прямую - Rapuncelle, Ланусик, Резедуша, Ландыш, Ирина59, а также юного юбиляра - внука и будущего помощника хозяйки знаменитого и, наверное, самого вкусного кафе Им и всем ребятам, несущим сейчас службу, здоровья и удачи! И быстрейшего наступления самого желанного дня в этом году И в следующем тоже
Отредактировано Муми (13.10.2013 18:54)
Поделиться97913.10.2013 19:37
Дорогие форумчане! Огромное спасибо всем за поздравления! Так тепло от ваших слов! И такая мощная поддержка! Спасибо!
Поделиться98013.10.2013 20:01
Ландыш написал(а):
В аптеке или где ишшо?
можно отвечу, я видела такие в аптеке.
У нас с Вами прямо все одинаково!
в Спортмастере
в прошлом году чво-то у нас такие не наблюдались, были какие то одноразовые
Дембельскому шампанскому!
А у нас шампанское ждет, провожая бойца друзья ее расписали с пожеланиями и все его вместе и будем пить. А еще его ждет недоеденный им кусок хлеба, сухарик есно уже такой , но бабушка сказала что такая традиция
А торт я буду печь сама, его самый любимый, это одно из желаний сына.