В аптеке или где ишшо?
можно отвечу, я видела такие в аптеке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
В аптеке или где ишшо?
можно отвечу, я видела такие в аптеке.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ребята-осеннички вам скоро домой! Аж прям слезы текут, последние денечки такие сложные-караул. В это время мамкам надо полностью себя занимать, чтоб ни минутки небыло думать........
И набираться сил,укреплять нервы!
И когда услышите от своего солдатика- Я ВСЁ! Я ЗА ВОРОТАМИ! Рыдайте-это нужно!чтоб крышу не снесло.
РЕЗИДА! С НОВОРОЖДЕННЫМ БАБУЛЯ тебя!
Олена! У нас с Вами прямо все одинаково! Те же носки из бамбука и мериноса, только эти стельки мой сынок не испытал на себе, т.к. были новые берцы и стельки он отдал ребятам из взвода. Сейчас купила ему стельки в Спортмастере "Астро-Терм", верхний слой шерсть, внизу алюминиевая фольга с противоскользящим эффектом.
Такие он носил зимой, говорил, что теплые и еще кожаные с активированным углем. Но у моего очень быстро почему-то все изнашивается!
Всем доброго дня))
Резедуша, Ландыш, Ирина59- 11 месяцев
ПОДРАВЛЯЮ!!!!
Здравствуйте, форумчане!
Резедуша, Ландыш, Ирина59, с такой замечательной датой!
Резедуша, с юбилеем внучка!
Наталья68
А у меня есть еще дополнение к Дембельскому шампанскому!
Вот спасибо!!! А я придумать не могла, что на другую этикетку наклеить!!!!
Резедуша, с юбилеем внучка!
придумать не могла, что на другую этикетку наклеить!!!!
Давайте делиться, у кого что есть интересного, и устроим отличную встречу сыновьям!!!
Только, конечно , без спиртного!
Отредактировано Nezabydka (13.10.2013 18:15)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)