Доброго дня всем хороших вестей!
Февральско-мартовская метель!
...а я вчера успел резину поменять
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
Доброго дня всем хороших вестей!
Февральско-мартовская метель!
...а я вчера успел резину поменять
Доброго всем воскресного дня!
Ирина59, Ландыш, Резидуша! С 11 месяцами Вас и мальчиков Ваших!!! Все таки бежит времечко и пусть только ускоряется!!! Бойцам легко отслужить и быстрее вернуться!
Добрый день всем! От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Резедушу ещё поздравляю с маленьким ЮБИЛЯРОМ! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость маме и бабушке!
Олена! Здравствуйте!
Давно хочу спросить, какие отзывы бойца про стельки
всем привет)))
Резедуша, Ландыш, Ирина59- 11 месяцев прошло,
Поздравляю,девочки!!!!
Резеда, внука с Днем Рождения!!!
Nezabydka
Спасибо за такое замечательное стихотворение!
Оно про всех нас, мам. (опять слезы кап-кап)/
какие отзывы бойца про стельки
Сыну очень понравились, сказал что офигенные Правда кроме стелек он пользовался и пастой теймурова и дезодорантом для ног этой же фирмы что и стельки, и из всех носков он сказал что носки Байвэй стоящие, в аннотации которых написано что они с массажным эффектом из бамбукового волокна с антибактериальными и терморегулирующими свойствами (45 руб цена). Стельки он до сих пор носит, т.е проносил одни все лето и часть осени, и они целые до сих пор. Сейчас уже махровые носки этой же фирмы, а зимой ему понравились термо носки GOG в составе которых шерсть мериноса 80 % (110 руб), тоже написано что впитывают влагу и при этом остаются сухими на ощупь. Ланолин который содержится в этой шерсти действует благотворно на мышцы и суставы и что они улучшают кровообращение за счет эффекта микромассажа и предотвращают появление неприятного запаха. Ну и зимой была войлочная стелька с аллюминиевым слоем снизу. Вот, как на духу все рассказала. Теперь мы будем пользоваться только этими носками, а летом и стельками. Проверенно армией
Сказал что потливостью и запахом ног не страдал. Хотя я думаю тут у каждого по разному, в зависимости от потливости ног.
Стельки были такие http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/or … 107680.jpg
Отредактировано Олена (13.10.2013 15:57)
Всем привет!
Резедуша, Ландыш, Ирина59
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Время - вперед!!!
С дачи вернулись, успели в армию скататься. Видела Лукьянову Лену, Чайку Ларису, с Rinой Мариной познакомилась наконец-то, ну и бойца увидела, что тоже радует!
Вот что нашла:
Пора к дембелю готовиться полным ходом!!!
Добрый вечер, форумчане!
Всем спасибо за поздравления! Сын вчера звонил, поговорили-поболтали, а он: " Мам, ты не хочешь меня поздравить?" я говорю завтра буду, а он - нет, сегодня после ужина уже осталось ровно месяц, как я на ДМБ пойду
Резедуша, Ирина, поздравляю вас, девочки! Последний месяц, дни пойдут по убывающей, на душе теплее с каждым днем...
Стельки были такие
Олена, а где они продаются? В аптеке или где ишшо?
Ннииннаа6492
Нина! Добрый день! Мы мамы такие слезокапки, но... отставить слезы, скоро будем встречать своих сыновей, и надо выглядеть красиво!
На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому,
Кто не захочет сдаваться добровольно.
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей,
Поймаем командира, накормим его кашей.
Пускай пощады просит и нечего рыдать,
Натянем меньше шапку размеров так на 5.
Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
А повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)