Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

snk48 написал(а):

Вот, это - не фотошоп!

Красота!!! :cool:  :flag: Действительно,  можно  принять  за  фотошоп!!!

0

922

Всем доброго вечера  :flag:

+1

923

Добрый вечер!!!И вот я снова дома!Как быстро отпуск пролетает!!!Так бы быстро год армии пролетал  :flag:  :cool: Ланусик, Rapuncelle -  с ОДИННАДЦАТЬЮ месяцами!!!Вот и последний месяц разменяли!!!

Свернутый текст

Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!!!

+4

924

Krak0zyabra
привет Лиза)))))

0

925

Резида приветики!Хорошо завтра погулять-повод что один-что другой достойные!А поздравлять завтра буду... :crazy:

+1

926

Ольчи, все не отпускает форум?)
А я вот только как к родителям приезжаю заклядываю сюда, ато мой не так поймет :D

0

927

Krak0zyabra написал(а):

Всем доброго вечера

О-о-о-о-о-о,какие  люди!!!! :cool:  :flag: Привет,Зяброчка!!!Как  дела,как  жизнь  молодая? :flag:

0

928

Резедуша написал(а):

О-о-о-о-о-о,какие  люди!!!!    Привет,Зяброчка!!!Как  дела,как  жизнь  молодая?

Все хорошо) Скоро у друга (который одновременно с моим служил) свадьба))) Вот ждем, готовимся)

0

929

mrnмарина написал(а):

Резида приветики!Хорошо завтра погулять-повод что один-что другой достойные!А поздравлять завтра буду...

Мариночка,привет!!!С  приехалом  тебя!!Надеюсь,хорошо  отдохнула!!!В  ОК    фото  промелькнули  твои :cool:  :flag: Надеюсь  тоже  неплохо    провести  с  внуком  время!!Первый  м-а-а-а-а-а-а-ленький  всё  же  юбилей- 5  лет!!!! :D  :flag:

0

930

Krak0zyabra написал(а):

Все хорошо) Скоро у друга (который одновременно с моим служил) свадьба))) Вот ждем, готовимся)

Свадьба-это  хорошо!!! :cool: А  сами-то  когда  собираетесь  или  не  торопитесь?Тоже  правильно,кстати!!! :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)