Вот, это - не фотошоп!
Красота!!! Действительно, можно принять за фотошоп!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
Вот, это - не фотошоп!
Красота!!! Действительно, можно принять за фотошоп!!!
Всем доброго вечера
Добрый вечер!!!И вот я снова дома!Как быстро отпуск пролетает!!!Так бы быстро год армии пролетал Ланусик, Rapuncelle - с ОДИННАДЦАТЬЮ месяцами!!!Вот и последний месяц разменяли!!!
Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!!!
Krak0zyabra
привет Лиза)))))
Резида приветики!Хорошо завтра погулять-повод что один-что другой достойные!А поздравлять завтра буду...
Ольчи, все не отпускает форум?)
А я вот только как к родителям приезжаю заклядываю сюда, ато мой не так поймет
Всем доброго вечера
О-о-о-о-о-о,какие люди!!!! Привет,Зяброчка!!!Как дела,как жизнь молодая?
О-о-о-о-о-о,какие люди!!!! Привет,Зяброчка!!!Как дела,как жизнь молодая?
Все хорошо) Скоро у друга (который одновременно с моим служил) свадьба))) Вот ждем, готовимся)
Резида приветики!Хорошо завтра погулять-повод что один-что другой достойные!А поздравлять завтра буду...
Мариночка,привет!!!С приехалом тебя!!Надеюсь,хорошо отдохнула!!!В ОК фото промелькнули твои Надеюсь тоже неплохо провести с внуком время!!Первый м-а-а-а-а-а-а-ленький всё же юбилей- 5 лет!!!!
Все хорошо) Скоро у друга (который одновременно с моим служил) свадьба))) Вот ждем, готовимся)
Свадьба-это хорошо!!! А сами-то когда собираетесь или не торопитесь?Тоже правильно,кстати!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)