Резедуша
а у нас сегодня погодка как раз как у вас на аве) просто прелесть!) а то снег в сентябре для нас был очень неестественным явлением)
Ёжик,я очень рада,что хоть у вас погода хорошая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
Резедуша
а у нас сегодня погодка как раз как у вас на аве) просто прелесть!) а то снег в сентябре для нас был очень неестественным явлением)
Ёжик,я очень рада,что хоть у вас погода хорошая!!!
А вот ещё одно,про нас с вами!!Пока вас нет никого,я копаюсь в инете:
Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
А вот ещё одно,про нас с вами!!
Такие замечательные стихи.
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Ланусик, Rapuncelle - с ОДИННАДЦАТЬЮ месяцами, чуток осталось. [взломанный сайт]
Резедуша отлично погулять и родных повидать! С наступающим днём рождения внука! [взломанный сайт]
Девочки,зашла в ОК и нарвалась на обсуждение одно.Вот один из комментариев по этому поводу.Нас,кстати,касается.:
отслужить в армии- значит получить морального урода.................сейчас служат или кого не смогли отмазать, или в этом есть необходимость. может со временем нормализуется обстановка в армии. тогда будет другой разговор. а так............... не для того мать растила сына, что бы видеть как сын ее приспасабливается быть в обществе придурков......меня никто не переубедит...........
Я не стала встревать в этот диалог......Печально.....
Резедуша отлично погулять и родных повидать! С наступающим днём рождения внука!
Спасибо большое!!!
всем привет...
из ОК "может со временем нормализуется обстановка в армии. тогда будет другой разговор"
я скажу свое мнение на сей счет... никогда не нормализуется... за последние 30 лет не изменилось и еще 30 лет там же стоять будет это болото... военный, по моему видению, как и медик, учитель... это призвание, а не зарабатывание денег на родителях и бесправных зависимых от офицеров и их настроения солдатах...
я не считаю, что ребята, с которыми служил мой сын - придурки (исключения не беру во внимание), и мой сын не пришел моральным уродом... но все же армия - это не школа жизни, а школа выживания, к сожалению...
мой сын не пришел моральным уродом... но все же армия - это не школа жизни, а школа выживания, к сожалению...
Согласна с тобой!!Моральных уродов и придурков,как пишет этот товарищ,думаю больше среди не служивших.Кстати,по этой причине по видимому они и бегали и бегают от Армии.А среди наших ребят?Согласна,тоже встречаются...В семье не без урода....Но думаю,что таких не много....
Неприятна сама тема обсуждения этого вопроса.Возможно потому,что наши дети кто отслужил,а кто ещё продолжают служить...Мы много говорили уже за год об этом.Стоит или не стоит всё же служить...
Моральных уродов и придурков,как пишет этот товарищ,думаю больше среди не служивших.
в точку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)